女子校生 中出し20連発.-.菅野亞梨沙

女子校生 中出し20連発.-.菅野亞梨沙

版主留言
hangzhouyang(2009-7-18 07:24): 还没有达到出种要求..请加速上传...
三种或健康度399%PM我

因为图床被大陆屏蔽了,所以大家想看到图的话麻烦挂下无X*X界9.5在图片教学区可以下载到,另外种子内也有大量图片,绝对可以先看图后下片

【影片名称】:女子校生 中出し20連発
【主演女优】:菅野亞梨沙
【影片格式】:avi
【影片大小】:823 MB
【影片时间】:86 Min.

【有码无码】:有码
【驗證全碼】:de1bf010840dc615f8328eb77653bd8331ab6f1b

【做種時間】:2天内出种,每天不定时补种3小时
【影片预览】:

附件

bio9999@www.sexinsex.net@女子校生 中出し20連発.-.菅野亞梨沙.torrent (33.51 KB)BT资源

2009-7-15 21:25, 下载次数: 3316

本帖最近评分记录
  • hangzhouyang 金币 +132 不管你是否接受 红包敬上! 2009-7-18 19:49

身材偏瘦弱了,长相也在成熟美和可爱美之间,不是很喜欢哦,还是感谢楼主分享。

她现在退役了啊,老片了啊,以后没得看她的片真可惜啊

号称中国版金巧巧的美女,此美女的片子怎能错过?

嗯,要是楼主下次发在av女优讨论区发布的attackers 那片就好咯  !

这女的不是拍过无码的片子吗,怎么是有马的,干脆无码多好呀。

回复 1楼 的帖子

一个片子出来,有码卖有码的价,无码卖无码的价,等级销售

她的片子
很多我都有下的

支持啊

确实是老片子了,我在影评区发了影评,有很多朋友说找不到这片子,所以我就把她又拿出来共大家回味下,亚梨沙妹妹引退很久了,很多人可能对她也不是很了解呢,正好借此机会让大家认识下这位演技一流的妹妹

很漂亮的女优是我喜欢的类型谢谢楼主发此好片