(HRC) パンスト 足コキ 脚フェチ 騎乗位 看護婦 [丝袜控不可错过的白丝美女护士]

(HRC) パンスト 足コキ 脚フェチ 騎乗位 看護婦 [丝袜控不可错过的白丝美女护士]

不是精品我不发,做种发片不易,如果大家喜欢就请点击右边的送我个红心,同时还能使您的支持度+1,利人利己 谢谢^_^

【影片名稱】:(RGDR-121)(HRC) パンスト 足コキ 脚フェチ 騎乗位 看護婦
【影片時間】:120 mins
【影片格式】:WMV
【檔案大小】:1.26GB
【檔案類別】:有碼
【種子期限】:5種,24Hr上傳,煩請各位自覺做種
【驗證編號】:92217c50ba475e0272c8f78973aa48f88b7acc18  分块大小: 512 KB
【影片預覽】:

檔案保存一個月,需要補種請用短訊聯絡我.

小弟上傳速度有限,請各位耐心等候,希望各位自覺做種,發揮P2P精神.bitcomet 1.13製種,UT上傳

附件

位 看護婦.torrent (54.66 KB)BT资源

2009-7-16 14:10, 下载次数: 9271

本帖最近评分记录
  • hangzhouyang 金币 +177 不管你是否接受 红包敬上! 2009-7-19 16:07
  • hangzhouyang 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-7-19 16:07
  • hangzhouyang +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-7-19 16:07

很另类的白丝,妹妹洁白的双腿带给观众不一样的视觉冲击。

黑丝看得多,很少看白丝的,不过最喜欢还是学生制服

护士配上白丝,很王道的组合啊,不过还是更喜欢黑丝的ol

还是喜欢护士的白丝,感觉比黑丝性感 谢谢楼主分享

小日本的片子弄个丝袜都是连裤袜,拍一会就撕烂了看着一点美感都没有了,就不能学学欧美的弄个吊带丝袜吗!

丝袜就得支持~  不过一般喜欢黑丝的人不会喜欢白丝  帮顶了
本帖最近评分记录
  • lwx_bm 金币 -1 回复中请不要使用“顶”字! 2009-7-20 13:25

为什么是有码的,真是太郁闷了这么好的片子为什么要有码啊

这是大伬萌吧 好像是 我有多部她的作品 这部没有 下来收藏 谢谢楼主分享

好白的丝袜 很容易让人有感觉 嘿嘿 下载收藏了