AVG系列 Japanese Party Hardcore大乱交

AVG系列 Japanese Party Hardcore大乱交

【影片名称】:AVG系列 Japanese Party Hardcore大乱交
【影片大小】:1.27GB
【影片格式】:WMV
【影片时间】:114分钟
【影片精度】:清晰
【影片字幕】:无
【种子制作日】:2009-09-04
【是否有码】:有码 
【播放软件】:暴风影音
【特 征 码】:f4341b6ef94efff7ed2128d53f6d55633a7ffbae
【开放时间】:全力出种,5日内PM随时补种,其余时间靠大家发扬P2P精神!
【影片预览】:

大图若挂点小见大

附件

hshlpsp@AVG系列 Japanese Party Hardcore大乱交.torrent (68.22 KB)BT资源

2009-9-4 13:48, 下载次数: 2069

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +148 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-9-4 13:58
  • xiajianhai 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-9-4 13:58
  • xiajianhai +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-9-4 13:58

这片子不错,不过看起来过于人多了,我不太喜欢N多人一起,感觉太乱了

图片少了一点,不知道里面有没有故事情节,可以引人入胜呢

图有点少,也没看到封面,不知道是哪一部,我以前下过两部

图片少了点,内容不太明了,不过群交片是很刺激的。

= =剧情介绍少了一点

不过难得日本有类似欧美的这种片了

图片看不到了啊,不过群交还是很刺激的,谢谢楼主了

就看的见一张小图,看不清楚讲的什么,支持一下。

好像都是年轻女优,干嘛参加骑兵营啊?呵呵,下马当步兵岂不更好?

楼主标题不详细啊,这是一个系列的片子,非常的不错,没有标出是第几部,看截图又太小了不清晰,怕下重复了。