[乱伦] 媽媽的味道又濃又騷~神咲ゆうか

媽媽的味道又濃又騷~神咲ゆうか

【影片名稱】:母親に甘えてみたい夜もある 神咲ゆうか
【影片大小】:515M
【播放時间】:90min
【影片格式】:rmvb
【有碼/无碼】:有碼

美熟女人妻有兩個上班族的兒子,媽媽的味道又濃又騷連兒子都忍不住想聞一下那誘人的臀部,好想在媽媽懷裡依餵在柔軟的奶子裡,在雙腿之間吸乾那溼答答的淫穴,用粗大的肉棒狠狠抽插媽媽寂寞的肉鮑。

防挂图(点击小图可放大)

附件

renzaijiang@www.sexinsex.net@神咲ゆうか.torrent (45.88 KB)BT资源

2009-9-1 13:10, 下载次数: 21462

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +222 不管你是否接受 红包敬上! 2009-9-5 01:36

总算看见楼主发片了,我还在等呢,啥也不说了,红心送上

怎么一次两联发了,那干脆就评价下巴,楼主的片子很精彩,又都是小格式的,这对我这小硬盘的真是雪中送炭阿,不过楼主能不能把一些老淑女的片子多发点,还是有点年纪的淑女更有味道,比如关口惠都子,吉永美佐子之类的,翔田千里志村玲子这样的酒更不必说了,最后说一句最近楼主的片子很和我胃口,希望还能看见楼主的大作

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-9-1 18:47

楼主的片子,一向很诱惑人,确实是精挑细选,女优长的很有问道!红心送上,希望楼主能发些带中字的,那更好看了!

这个熟女以前没见过,是我孤陋寡闻啊,不知道她的片子如何

哇哇哇,正點啊,亂倫的片子是俺的最最最最愛啊,熟女的味道還有熟女們屁股特有的騷味全部都是俺的最愛啊,如果中文字幕的話就是更加的完美了,樓主謝妳了紅心俺馬上送上啊

这么大年纪了,身材能够保持的这么好,者的很难得,这样的熟女真的让我有点接受不了,不喜欢。

好呀!真是好片子呀!我就喜欢这种40以上50不到的熟女.楼主真是用心良苦,红心一个奉上!

肥臀翘乳人欲横流,虽然是熟女身材一般长相也不知道,唯一追求的就是新鲜和真实!

好像看过了,不过剧情还是很好的,感谢楼主发帖