[经典] 現役レースクィーン 某有名チーム所属Sちゃん (SAMA-161)

現役レースクィーン 某有名チーム所属Sちゃん (SAMA-161)

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
看不到图的兄弟,请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解。

[影片名稱]:現役レースクィーン 某有名チーム所属Sちゃん (SAMA-161)
[影片格式]:AVI
[影片大小]:1.25GB
[影片類別]:有碼  
[播放软件]:暴风影音
[種子制作]:2010-2-04
[種子期限]:3天 
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)  
[影片代碼]:844b11da952061eb33a7f79dca2f30e0849251ad 分块大小: 512 KB
[海報預覽]:有

電影截圖(映画 スクリーンショット)

http://9d23a8ab.linkbucks.com
http://4e5d5ccc.linkbucks.com

附件

(SAMA-161).torrent (74.5 KB)BT资源

2010-2-4 00:30, 下载次数: 9544

本帖最近评分记录
  • jk5135 金币 +146 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-2-4 16:13
  • jk5135 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-2-4 16:13
  • jk5135 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-2-4 16:13

这一系列的片子少有欣赏,看过几封面女优P的过于夸张了。这部RQ主题的值得欣赏一下,期待内容同样精彩,楼主发片辛苦!红心送上!

这个MM长的很漂亮啊 身材也很好 几套服装看上去也很性感 谢谢楼主分享了

纱奈mm 她的很多制服片子真是经典啊 很喜欢她

某有名チーム所屬Sちゃん.這個妹感覺有像認識的人,一看奶子就知道是我想要的類型,,感謝樓主您的無私奉獻

沙奈MM,
我的最爱..
感谢楼主分享.

感谢楼主分享,但是图挂了,但这个系列知道一直很不错,支持一下。

纱奈怎么老是走素人路线呢,已经好多部了。以前在ALICE拍的不是不错的嘛。
暂时还不会下来看,不过还是谢谢楼主分享