[新片] [DVD](PRESTIGE)卒業ズン2 其ノ弐 あゆむ

[DVD](PRESTIGE)卒業ズン2 其ノ弐 あゆむ

【影片名稱】:(PRESTIGE)卒業ズン2 其ノ弐 あゆむ
【影片格式】:DVD
【影片大小】:4.08Gb
【影片時間】:120 mins
【是否有碼】:有碼
【 特徵碼 】:
【種子期限】:3天或10種以上
【影片預覽】:

附件

ONCE_011.torrent (89.07 KB)BT资源

2010-11-11 21:25, 下载次数: 2258

本帖最近评分记录
  • fjwl 金币 +300 , 2010-11-11 21:42
  • fjwl 威望 +4 , 2010-11-11 21:42
  • fjwl +4 , 2010-11-11 21:42

巨大的片子!~ 不敢下啊  楼上的说的好轻松!~
我怎么看不到图呢?
没真相啊?
先支持了
本帖最近评分记录
  • 松琳之星 金币 -3 掛代理看圖!自行學習掛代理看圖! 2010-11-12 02:08

漂亮的女优,可惜片子太大了,能小点就好了,图片少了点,不过支持楼主

支持高清AV。
初一看女优身着和服,有一股子女侠之气,好似初涉江湖不谙世事的少女,空有绝世武功,不知何处不平可安良除暴。
再一看此女淫荡之时,或高翘其美臀,或展示其深穴,或吐舌、或作呻吟状,绝对一千年尤物。自此明白,其绝世武功为“做爱降龙十八式”,其除“色暴”、安“色良”于五尺宽床。

片子有点大,不过谢谢楼主。楼主辛苦了!红心送上!慰问下!

好清醇的美女啊,可惜片名看不明白,不知道是什么主题,难道说的是毕业?

文件太大了,有心无力啊,还是要感谢楼主发帖。红心献上

文件好大. 而且清晰度不怎么样.  先下看看再决定留不留吧.  红心送上.~

超级刺激的女友,多谢老大分享了,

女孩看起来很清纯,就是片有点大,多谢老大分享!!!