[高清] IPTD-727 (HD1080P)(Ideapocket)Rioの完全主観淫語

IPTD-727 (HD1080P)(Ideapocket)Rioの完全主観淫語

配信開始日: 2011/04/23
商品発売日: 2011/05/01
収録時間: 169分(HD版:169分)  
出演者: Rio(柚木ティナ)  
監督: ----
シリーズ: ----
メーカー: アイデアポケット
レーベル: ティッシュ
ジャンル: コスプレ  めがね  Full HD (フル ハイビジョン)  独占配信  デジモ  主観  淫語   
品番: iptd00727
1920*1080 6000kbps/7436MB  

看不到图请下载种子内预览图观看!--by TNT

附件

(HD1080P)(Ideapocket)(iptd00727).torrent (144.84 KB)BT资源

2011-5-30 16:48, 下载次数: 18821

本帖最近评分记录
  • 松琳之星 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2011-5-30 17:10
  • 松琳之星 威望 +5 原创分享精彩万分请再接再厉! 2011-5-30 17:10
  • 松琳之星 +5 原创分享精彩万分请再接再厉! 2011-5-30 17:10

rio的这部片子不能算是新片,但高清版本必须支持。

小护士制服诱惑,这类片子虽然很多但是百看不厌呀真是

RIO真可爱啊,怎么看都那么的漂亮啊,谢谢楼主分享

很喜欢这个系列的作品,尤其女主角又是很喜欢的,更要下来欣赏了

看了6月的新片我眼睛湿润了,特别是看到女神眼睛受伤那段
明知道是假的,但是我看到女神受伤了 还给那个男的OOXX我当时真想上去就打那男的
看了6月的新片 我以前让女神上岸的想发又上来了,IP现在怎么也走这种重口味了
难道IP走的不是唯美路线了,要是这样我希望女神明天就上岸吧 我不希望每次看到女神
的片子是折磨啊,如果下个月还是这种重口味的,那我铁定不下了 免得心再一次受伤

日本女优在封面上看起来都倍儿诱人,一看片子往往不是那么回事。,希望本片不是如此

rio的片子都基本上是封面杀手,下下来一看感觉差好远!

RIO 的脸蛋永远是那么甜美,看到她的身材瘦弱,有种冲动想过去保护她,把骑在她身上的男人踢开。

这个Rio 是不是混血的?长的确实是不错...下来看看,支持一下