高級中出美容院(中文字幕)

高級中出美容院(中文字幕)

[pp=TMAC] 测试有种给楼主加分,3Q![/pp]
『影片名稱』「団体様ご案内
最高級リゾートエステ
~中にも出せる夢の 快楽エステプラン~」
『影片主演』白鳥美鈴 椿さゆり 横山恵子 林撫子 山咲愛
『影片格式』RMVB
『影片時間』120分
『影片大小』574MB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個RMVB+3jpg
『驗證號碼』9ea7e927ef74dddbb7f7501e056f76d94406b80d
『上傳軟體』BitComet
『商品編號』WTK-037(発売日:2007/05/04)
『圖片預覽』有

附件

gltc0001@SexInSex! Board@高級中出美容院.torrent (46.8 KB)BT资源

2007-9-19 12:25, 下载次数: 2234

本帖最近评分记录
  • dafei88 金币 +174 活动期间,双倍加分! 2007-9-23 21:08

白鳥美鈴,我最喜欢的日本熟女之一,她的气质总能让我产生莫名的冲动,这种片子的优点就是有剧情,不是上来就干,缺点嘛,就是有马儿在跑!

ADSL做种不容易,我尽量保证做种时间,第一次做种子,还请大家多多支持啊下完大家也帮忙做会儿种呗,3位同志都是下完瞬间就关了,我这ADSL上传上限50K,都挂了一整天了,大家都帮帮忙,我再强也不可能不下线是吧。

听说马来有专门男人为女人的性器官做美容的,很爽哦专业性很强的

题材比较新颖,一定要下下来欣赏欣赏,谢谢楼主的分享.

我真是羡慕小日本啊,可以有这么好的地方啊。

封面看了还可以 最后一张那个女的太丑了 倒胃口 不过是中文字幕 还是下来看看

有創意!美麗女優夠姣!多謝樓主大大分享!辛苦樓主謝謝。

谢谢楼主,很强的片子啊,以后继续加油哦!

中文字母 好呀,不过女的长的有点差,下了 看看.
谢谢楼主发片