REAL STREET ANGELS -chinatsu

REAL STREET ANGELS -chinatsu

[影片名稱]:REAL STREET ANGELS -chinatsu     
[影片大小]:266MB
[影片格式]:RMVB       
[影片時間]:01:21:05
[是否有碼]:有碼
[做種時間]:3種
[上傳工具]:Bitcomet0.59
[驗證號碼]:acc5eb32f2d059d2c2f7e813637e16e8f2fa557f
[影片預覽]:

點小圖看大圖

附件

REAL STREET ANGELS -chinatsu.torrent (23.22 KB)BT资源

2007-10-22 23:06, 下载次数: 705

本帖最近评分记录
  • shandan 金币 +27 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2007-10-22 23:46

小盘的福音啊  还有她的双眼好 眉啊

这个一看就是 久经性场的 老货了,缺点是稍微黑了点,乳之头不红,乳之不挺
腰有点粗,屁股大,不错个不高,腿不长,眼睛大,综合考评85分。

女优还不错啊,怎么没什么人下啊,可惜了好片啊。

女优漂亮,身材火辣,表情淫荡,谢谢了,支持。

条女的样子都几不错啊!身材也可以神态好迷人啊!可惜就是奶头的颜色有点深啊可惜了

好片,很真实,从图片来看,女友很投入不做作,身材也比较标志,就是不知道叫声如何?嘿嘿!
好片就需要支持!也谢谢楼主的分享!

这几张图片真是经典,有清晰,又正点,强烈支持楼主

对楼主的劳动表示非常谢意吧,感谢楼主奉献
本帖最近评分记录
  • shandan 威望 -5 不光刷版 还有万能回复的奖励 2007-10-31 12:22
  • fenrir7902 金币 -5 复制回复--老会员了,请自重! 2007-10-30 01:05