[美乳巨乳] 可以和巨乳美女亂交體內射精的好地方唷(中文字幕)[RMVB/418MB]

可以和巨乳美女亂交體內射精的好地方唷(中文字幕)[RMVB/418MB]

『影片名稱』  (CROSS)巨乳亂交中出しソープ
『影片主演』宮崎あい はるか悠 香月藍 南芽衣奈
『影片時間』2:07:27
『影片大小』RMVB/418MB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』RMVB+1圖片
『驗證號碼』52db48c52607dfa302708770a550488ac4a83ff4
『種子期限』10種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
『上傳軟體』BitComet 1.04
『商品編號』CRPD-267(發售日:2008/10/19)
『圖片預覽』

附件

可以和巨乳美女亂交體內射精的好地方唷-RMVB.torrent (45.2 KB)BT资源

2008-11-20 16:19, 下载次数: 4093

本帖最近评分记录
  • 老子曰 金币 +62 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-11-23 13:24

支持楼主 最喜欢有字幕的片子 谢谢楼主的分享

巨乳,我的最爱。
眼看着前面一片“波”涛汹涌的景象,我就不禁立正敬礼!

喜欢巨乳的片子,虽然是有码的,还是红心送上。
突然想到一个问题,和大家交流一下。我相信喜欢巨乳的朋友应该不少吧,可是不知道大家想过没有,为什么会喜欢巨乳呢?有多少人是因为和巨乳mm做过爱才喜欢的呢?还是就是喜欢呢?我想可能打多数朋友和我一样,停留在yy的阶段。这里就有一个问题了,为什么会喜欢呢?可能和女生喜欢大jj一样吧,多少人是自己体验过才喜欢的呢?
巨乳和大jj都一样,首先满足的是我们感官上的刺激,巨大的刺激,最为直接,也最为明显。大多数人还是在yy自己的头埋在两个巨大的双峰之间,享受着那种窒息的感觉。其次,更多的可能是因为无法掌握或得到吧。在东方,并不是每个mm都是巨乳,应该不多,大多数人还是无法受用到。越是无法得到的东西,越是向往,在下意识里,觉得就是最好的。即使你有机会享受,也会因为自己的手无法完全抓住巨乳而感到快感。
说来说去,还都是纸上谈兵,希望有经验的朋友来分享下。
本帖最近评分记录
  • hhwwpp 金币 +6 回复认真 2008-11-20 20:28

都是这么大的巨乳,能在她们中间真是爽 死了,好想当男主教啊

真的是好啊 有时候真向往古代的帝王啊。马子随便骑

巨乳,我的最爱。
眼看着前面一片“波”涛汹涌的景象,我就不禁立正敬礼!

感觉就像在大海里被一波波浪在吞啃着,好刺激哦。

多谢楼主的无私分享。。。。。支持。。。。大家顶上去啊。。。。 。。。好片大家要顶啊
本帖最近评分记录
  • hhwwpp 金币 -30 多次违规-删除ID 2008-11-21 08:34
  • hhwwpp 金币 -30 多次违规-删除ID 2008-11-21 08:34

果然都是巨乳,喜欢这系列的狼友有福了,支持一下