GARCON-本物素人短時間高額

GARCON-本物素人短時間高額

【影片名稱】:GARCON-本物素人短時間高額
【影片格式】:WMV
【影片大小】:1.3GB
【影片類別】:有碼
【影片時間】:2:04
【種子期限】:五種即撤,請續種
【驗證編碼】:aeb785fff84779f6d6ceb869f5946b724327538c
【影片預覽】:各位兄弟不是本人不把圖片多放點.實在是空間難找阿

附件

本物素人.torrent (54.78 KB)BT资源

2009-3-8 15:08, 下载次数: 2190

本帖最近评分记录
  • junaofeng 金币 +150 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-3-11 11:53
  • junaofeng 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-3-11 11:53
  • junaofeng +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-3-11 11:53

GARCON片子都好有趣~~~~~
Thx for sharing
本帖最近评分记录
  • shyevil 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-3-8 20:04

看起来女的不错呀?就是喜欢这样类型的,时尚前卫点的~不过胸部好象不怎么大!

这两个素人妹妹不错,又时尚又性感,要是奶子在大点就更好了

素人的一定要支持,比较喜欢这样的类型,谢谢楼主的分享

不错啊,女优很有吸引力,多谢楼主的分享!红心送上

女优年纪看来不高,颇有90后的味道。不知道贴名里短时间高额的意思是?莫非是高潮。短时间就高潮?所以说男人性器官太敏感就是受罪,那叫阳痿,女人太敏感那就得陶醉,那叫阴伟!

虽然封面遮住样子 但是可以看出两个女优都不错 呵呵 样子都可以,支持楼主共享资源

又是一部好片子,sexinsex真好 楼主大大谢谢了

这种女优年轻又有活力的片子是我们年轻的最爱,楼主太感谢了.