(HIBINO)重金誘惑 尋找素人做愛

(HIBINO)重金誘惑 尋找素人做愛

【影片名稱】:(HIBINO)重金誘惑 尋找素人做愛
【影片格式】:WMV
【影片大小】:1.29GB
【影片類別】:有碼
【影片時間】:02:03
【種子期限】:五種即撤,請續種
【驗證編碼】:e3f032f7bf87798aa03e9f2ef20dd0a2533b8ed3
【影片預覽】:各位兄弟不是本人不把圖片多放點.實在是空間難找阿

附件

生姦中出.torrent (54.68 KB)BT资源

2009-3-9 00:15, 下载次数: 4252

本帖最近评分记录
  • junaofeng 金币 +150 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-3-12 09:25
  • junaofeng 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-3-12 09:25
  • junaofeng +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-3-12 09:25

小日本就是怪呢,看看这些女人也称得上是美女了,怎么就能这么轻易的给钱就干呢??难道这些女人也是演员扮演的吗?

现在的人真开放 特别是日本B
看看.谢谢

好像这类片子现在也很商业化 日本的色情业的确发达 感谢楼主 下载了看看

回复 1楼 的帖子

小日本就是人人都是演员,这个片子好就好在都是素人来演的,有真实感

小日本就是这个样子的,不然怎么给我们广大同胞带来福音啊,呵呵.片子的主角很漂亮啊

小日本的街头系列真的非常刺激 代入感很强 谢谢楼主

引用:
原帖由 czgl1 于 2009-3-9 00:23 发表
小日本就是怪呢,看看这些女人也称得上是美女了,怎么就能这么轻易的给钱就干呢??难道这些女人也是演员扮演的吗?
演员,那是肯定啊!  你没有听说 日本 把这个当作是职业,这是人家的饭碗 也就是生存之道喽!  

喜欢素人 !!!   支持楼主!!! 谢谢!!!!
本帖最近评分记录
  • youxiaer 金币 -4 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-3-9 13:39

小日本多出点片子,我们好白看。多好啊,支持搂主!

小日本的MM都用钱就能搞定吗??不知道给了多少钱