[四周年庆]【自压】超高级美少女泡泡浴

[四周年庆]【自压】超高级美少女泡泡浴

自压上传谁知其中苦? If you like 请多多回复并点红心支持下,谢谢!

[影片名称]:超高级美少女泡泡浴
[影片大小]:1.97GB         
[影片格式]:rmvb
[影片時間]:02.20.26
[影片类型]: 泡泡浴,女同.
[有码无码]:有码
[做种方式]:ADSL,至少三天
[做种时间]:每天做种5到10小时,三天过后不定期做种.
[种子制作日]:2009.6.7
[种子特征码]:81da39ce36e76d82db79f71ec84d82de868fe4fc  分块大小: 512 KB
[视频数量]:1个
[下载工具]:Bitcomet(温馨提示:尽量少用迅雷,可能速度有限制,下载不完后果自负.)

祝福sis

附件

sexually.goat@www.sexinsex.net@超高级美少女泡泡浴.torrent (83.84 KB)BT资源

2009-6-7 19:10, 下载次数: 5758

本帖最近评分记录
  • NUMB幽幽 金币 +100 活动奖励 2009-6-8 21:37
  • NUMB幽幽 金币 +251 感谢分享,红包送上! 2009-6-8 21:36
  • NUMB幽幽 威望 +1 感谢分享,红包送上! 2009-6-8 21:36

只看见两个女的洗个泡泡浴有啥劲,纯支持。

多謝版主無私發佈共分享好片子,必須繼續感恩支持

好片子啊,不过图片太少了点。女同真好啊。

不错不错,支持一下,看图就很好啊,谢楼主。

如果能被夹在当中那就爽死了 哈哈,都长的不错哦

又是女同的片子啊,感觉很是没有什么可看的
楼主发片辛苦了,红心送上

好片子!正是我喜欢的女同。希望这样的片子越多越好!谢谢诶。

哇!身材很霸道啊!高挑已经能够征服大多数的狼友了,再加上皮肤也不错!
实在是个好坯子

女的还不错,下来看看内容怎么样,谢谢楼主!!
本帖最近评分记录
  • youxiaer 威望 -1 恶意灌水--删除ID! 2009-6-8 13:33