ギリギリモザイク 激パイズリ2 蒼井空

ギリギリモザイク 激パイズリ2 蒼井空

影片名称:ギリギリモザイク 激パイズリ2     蒼井空   
文件格式:AVI
有码/无码:有码
文件大小:1.29G
主演女优: 蒼井空
种子制作: hangzhouyang 制作,欢迎转帖分流,但请保持完整
做种时间:三天(5G光纤高速做种,晚上7点后全力做种,白天不定时补种)
种子制作日:7月14日
影片封面:

附件

ONED-404.torrent (26.91 KB)BT资源

2009-7-14 16:22, 下载次数: 7406

本帖最近评分记录
  • 一生何求 金币 +179 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-7-15 04:15
  • 一生何求 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-7-15 04:15
  • 一生何求 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-7-15 04:15

个人感觉苍井空的发型比较丑。就不下拉。纯支持啦。

我觉得苍井空还是把头发放下来比较好看,把头发扎起来的样子和她的脸型很不相配

苍井空啊 S1当红的 女优啊 拍片不少啊 什么系列都拍过 脸还长的不错啊 支持一下

今天怎么这么多她的片子啊 仓井空啊 今天是大合集么

这一部应该是以装嫩为主题的片子,苍井空的童颜巨乳是人所共知的。演这种片子应该不算难,只是当苍井空一出声的时候就大打折扣了,感觉像个老欧巴桑!

虽然我已经收藏了,但还是支持一下楼主,楼主一连发这么多部,实在辛苦了

我觉得苍井空还是把头发放下来比较好看,不过只要是他的就支持

哈哈,楼主一定是苍井空的粉丝了,看到楼主一下发这么多她的片子,就知道了!

头发扎起来,看起来很别扭阿,不过冲着苍姐大名,这片子也要下阿,谢谢楼主了!