[经典] 巨乳娘限定レイプ 4時間

巨乳娘限定レイプ 4時間

【影片名称】:巨乳娘限定レイプ 4時間
【发行片商】:TMA
【有码无码】:有码
【文件格式】:WMV
【文件大小】:2.55GB
【影片时间】:242分
【上傳時間】:7.3
【下載軟件】:各种BT软件
【播放軟件】:KMPlayer
【种子限期】:出种5种闪,自发贴一周内断种请M我补种:)
【种子特征】:6cb7e69e543ce95d4495a7542ecbda06f0d2f4a8  分块大小: 512 KB
【影片预览】:

备用预览:

附件

巨乳娘限定レイプ 4時間.torrent (106.44 KB)BT资源

2009-7-3 19:41, 下载次数: 10870

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +276 不管你是否接受 红包敬上! 2009-7-7 05:08
  • xiajianhai 威望 +2 不管你是否接受 红包敬上! 2009-7-7 05:08
  • xiajianhai +2 不管你是否接受 红包敬上! 2009-7-7 05:08

为什么这么多人下没人回呢,那么好的片子怎么可以浪费

胸很大,就是样子长的一般般,情节很不错,有公车,也有露出的!

情节之丰富,女优之淫荡,虽年老色犹未衰。
然行男女之事犹如狂风催朽木,怒涛拍碎石。
抢天呼地,挟山超海之势为若年女优之不及。
壮哉!色矣。
本帖最近评分记录
  • hangzhouyang 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-7-6 05:57

回复 1楼 的帖子

好长啊,没看明白第一个和第二个是一个人吗啊。

楼主发片辛苦,给颗红心,里面的女优有几个我非常喜欢,好像上集里面有个南沙也香,上集最后一个女优看着真是诱惑,长得就不用说了,身材这么丰满居然还穿着极具诱惑力的深V,明显是要被X的
本帖最近评分记录
  • hangzhouyang 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-7-6 05:57

这片女优差了点吧,胸是大,看起来看象强奸呀

不错,不错!我喜欢这类题材的,感谢楼主提供,支持

确实很黄很暴力,熟女加巨乳,一个字,爽!

这个片子里面的巨乳女优我都很喜欢,谢谢楼主发好片。请楼主再多发好的巨乳片。