芸能人 原紗央莉 ねえ、どんな服着てる女の人が好き?「中文字幕」

芸能人 原紗央莉 ねえ、どんな服着てる女の人が好き?「中文字幕」

原纱央莉
  生日:1988年1月1日
  身高:165公分
  三围:85、61、85(E罩杯)
  所属:SOD
  原纱央莉原纱央莉拥有1/4德国血统,今年刚满21岁(2009年)的她无论是脸孔或是身材都处于绝佳状态。
  2008年末,大环境景气经济普遍不佳时,连带也冲击到日本写真业。现在AV业者看准这波趋势,在厂商砸钱宣传的效益之下,用一部片接近新台币35万元的价码,说服18名写真女星下海拍A片。其中最成功的例子莫过于德日混血的原纱央莉,因为她竟然拍了3部AV片就狂赚将近7亿新台币,被AV界认为是“奇迹似的写真处女出道”。这也让许多写真女星纷纷脱下比基尼,转换跑道投身AV产业。
  “原纱央莉”是一位在2009年1月以作品“芸能人 原纱央莉 奇迹のAVデビュー”在成人制片公司SOD出道的AV专属女优。
  2009年2月份,原纱央莉一度决定退出AV界,这让“SOD”相当紧张,要知道原纱央莉对“SOD”而言就是疯狂吐钱的ATM机。首支作品首月就突破27万碟销量,共计高达7亿日圆的销售额。
  原纱央莉的退出,用她自己的话说,人气够了,想发展回歌手。但“SOD”是坚决没有答应,于是便破天荒将原定2009年3月中旬发行的第三支片酬提高到1.5亿日元(人民币1000万)。而且更是破天荒的将口味进一步降低,还进一步加大了马赛克,这是严重不符合当前AV市场现状的做法,可见,“SOD”对她的还是充满信心

【影片原名】︰芸能人 原紗央莉 「ねえ、どんな服着てる女の人が好き?」
【片商名稱】︰SOD
【商品番號】:STAR-152
【發售日期】:2009/07/29
【影片大小】︰654MB
【影片語言】:日語 中文字幕
【影片主演】︰原紗央莉
【影片格式】︰RMVB
【影片時間】︰03 : 01 : 07
【影片精度】︰480 x 360  /  510Kbps
【是否有碼】︰有碼

【下載軟體】︰Bitcomet 1.12版 屏蔽迅雷
【種子期限】︰3种即撤 3天内不定时补种
【特征代码】︰388a42c62b20c6a8fbb01880c95d339716985a2b
【封面預覽】︰

点小图看大图

附件

daboni@ねえ、どんな服着てる女の人が好き?-原紗央莉.torrent (58.93 KB)BT资源

2009-7-29 21:24, 下载次数: 9638

本帖最近评分记录
  • hangzhouyang 金币 +85 不管你是否接受 红包敬上! 2009-8-2 07:01

谢谢楼主分享 我看过这个女孩的片子 觉得不错 身材很丰满 到底是混血儿 也很漂亮 有德国血统的 所以也长的很丰满 不过我很喜欢

欧洲血统的身材就是和传统日系女优不一样,尤其是臀部的曲线,那是相当的傲人.最近也是超火的,av店里里面好几期的店长推荐,1;1的海报,俺还问 店主 海报多少M   老板直接回答 非买!

是个不错的女优,眼神中透着偶像兰兰的欲望,希望能看到更多他的作品啊
请问,AV女优的片酬怎么算啊,我记得先前的介绍大概一部片子女优大概可以拿到2.5W美圆,1000万人民币比章的片酬应该都高,而且“录影带”会和公映的影片一样算提成么,而且看到女优签的是长片约,就是不能解约的那种,谁能解释一下啊!

这部片子我下过了,再来支持下,有德国血统的混血儿

确实很经典的说,在今年SOD推出的女优里面,原纱MM凭借自身的出色条件和日益成熟的演技,博得了很好的评价,在一剑宦春秋的blog里面也对她有很高的推荐,是今年的最佳新人的有力争夺者,谢谢分享~!
本帖最近评分记录
  • wengdeiuh 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-7-30 04:44

应该是不错的片子,谢谢楼主发片,辛苦了!

没听说过这个女星啊,不知道怎么样,不过看图片好像有点婴儿肥,不错,挺有肉感的!

7亿新台币楼主没搞错吧?怎么可能那么多!

身材算不錯的av女優,
她的片子都不錯看啊
支持分享!