[四周年]波多野结衣-颜射的美学

[四周年]波多野结衣-颜射的美学

昨天晚上传的片子好多人告诉没有图问我可以传图鉴定下是不是美女.波多野结衣是不是美女我想各位兄弟心里都有数的截图也已经放出多多红心支持下吧.关于她的内射片子前几天论坛已经发过了我也不在发了
[影片名称]:波多野结衣-颜射的美学
[影片大小]:1.22G        
[影片格式]:AVI
[影片時間]:2h
[有码无码]:薄码
[做种时间]:3天
[种子制作日]:2009.6.28
[哈希校验]acb9b1173f9e0d32b5b63adb13720a1b4071116f
[下载工具]:比特精灵

附件

hola - WIL014.torrent (27.11 KB)BT资源

2009-6-28 03:05, 下载次数: 17444

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +100 周年庆! 2009-6-30 06:31
  • xiajianhai 金币 +172 奖励:美女就应该加分 2009-6-30 06:30
  • xiajianhai 威望 +1 奖励:美女就应该加分 2009-6-30 06:30

~

不知道为什么颜射片里的男友发射时库存量超多~而且都是N连发的,真是强悍啊

楼主发了这个MM不少的片子。此女的确身材不错。这部片子里面带上眼镜更加增添一份淫荡。只是稍微大了些。能下些就好了

波波真是的大美女啊,身材长相都一流的。支持楼主发多发她的片子。

波波真是的大美女啊,身材长相都一流的。支持楼主发多发她的片子。

居然可以碰到个专辑,真是很佩服楼主的艳福,不过我也有眼福享受了。哈哈。

个人觉得,波多野结衣长得有点像相绮琴音,而且画面显示的内容也很贴近后者的风格,不知各位觉得如何?

颜射/吃精片必回复点心
才回复了星野的一颜射片的帖子
感觉像她们这种有名女优在这种片子里尺度不会很大
不过波多野结衣很白很有感觉啊 肉肉的好想抱抱玩玩

回复 1楼 的帖子

结衣妹妹真的很好啊,日本的星探太伟大了。

蛮不错的片子~结衣是我最喜欢的女优之一了,感谢楼主分享!
本帖最近评分记录
  • wengdeiuh 金币 -30 万能回复! 2009-6-28 17:21