猥褻痴漢 吉沢明歩

猥褻痴漢 吉沢明歩

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【影片名称】:猥褻痴漢 吉沢明歩
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:120分钟
【档案大小】:495M
【档案类别】:有码
【种子制作】:2009-07—24
【种子期限】:3天
【影片代码】:571c8776e4604302a1f106b7d528cadf22404f5f 分块大小: 256 KB
【海报预览】:

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)
windows请使用:

附件

wengdeiuh@www.sexinsex.com@猥褻痴漢 吉沢明歩.torrent (41.54 KB)BT资源

2009-7-24 19:10, 下载次数: 11725

本帖最近评分记录
  • hangzhouyang 金币 +100 不管你是否接受 红包敬上! 2009-7-24 19:36

哇塞,好棒的佳片。又有养眼的啦。感谢楼主精彩奉献

MM长的不错,是我喜欢的那种.不错,感谢楼主分享啊!

很喜欢吉泽明步~ 曾经把他全集都下了!
结果看都了~ 慢慢看腻了~!

吉泽明步,没的说的,这个是新片子么?要是有中字就更好了。

吉沢明歩,大众的偶像呀.长的像个神女,身材还那么好.

真是好片一部啊!日本AV界的常青树吉沢明歩的确是非常好看哦

最近在收藏吉泽的片子,这部好像还没有的,感谢楼主大大

MM很漂亮清纯,不过看上去很忧郁没有笑容,感觉大家都欠他钱似地.
很冷很艳,化妆的很到位感觉不到多余,那嘴唇很性感迷人,着装很得体很普通,在普通显露出与众不同的感觉,白嫩光滑的肌肤,感觉就像一个天使,只不过没有微笑,冷艳的天使罢了,稍微有点笑容就完美了。
看了这么多的图片,感觉MM身材很不错,苗条纤细,腰很细喜欢的类型,给人以惊艳,但是没有激情兴奋狂热的感觉。
本帖最近评分记录
  • hangzhouyang 金币 +4 回复认真,鼓励! 2009-7-26 06:20

我觉得吉泽明步不太适合这一类受虐系的影片,还是服务系比较好