[新片] Obscene Woman Who Provokes a Man [吉沢明歩]

Obscene Woman Who Provokes a Man [吉沢明歩]

【影片名称】:Obscene Woman Who Provokes a Man
【影片大小】:1.29GB
【影片格式】:AVI
【影片时间】:约118分钟
【影片精度】:清晰
【影片字幕】:无
【种子制作日】:2009-07-29
【是否有码】:有码 
【播放软件】:暴风影音
【特 征 码】:888e7facc2f05713c440a9bc40541cd3891056bb  
【开放时间】:光纤2M  6天或3~20种,不定期作种,其余时间靠大家发扬P2P精神!
【女优介绍】:身為北都集團最看重的片商,S1的銷售排行榜可說是非常重要,在那裡銷售最好的女優幾乎就可以說是北都集團最重要的女優。而在4月,究竟是那位女優為S1賺進最多的鈔票呢?
冠軍:《桜ここみ?了解×新人×ギリモザ パーフェクトボディ》
亞軍:《藤浦めぐ?芸能人×ギリモザ 6つのコスチュームでパコパコ!》
季軍:《吉沢明歩?ギリモザ 美しい痴女の接吻と性交》
      這就是為什麼吉沢明歩(吉澤明步)是現階段北都集團王牌的原因!她有相當龐大的基本盤,雖然新人一直出,但在排行榜上她始終可以保持在前三名;另外,明明是平凡無奇的系列,只要吉沢明歩(吉澤明步)去演,汗流一流加上表情的變化,整支作品就會自動加分!
      年輕的女優都應該和她好好學習。
【影片预览】:

大图若挂点小见大

附件

hshlpsp@Obscene Woman Who Provokes a Man.torrent (67.54 KB)BT资源

2009-7-29 10:53, 下载次数: 3481

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +151 不管你是否接受 红包敬上! 2009-7-31 03:01
  • xiajianhai 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-7-31 03:01
  • xiajianhai +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-7-31 03:01

明步的片子一定要看的,不解释。话说这好像不是新片吧?

明步人靓B倩表演一流,她的片子没话说绝对的支持,感谢发片者

吉沢明歩的片子一向口碑不错,值得一看啊,谢谢楼主分享

现在这个娘们很火啊,听说还去西班牙拍片了?

新片吗?话说吉泽明步的一定要支持一下,很漂亮的女优

原来她就是吉沢明歩啊,注意到她已经很久了,这个一定要看一下。看图片就很不错了。

明步的码是越来越薄了···期待她的下马作··

好片啊,楼主的片子我喜欢,谢谢,这女的好美的,太感谢了!

Good movie, the girl seems to enjoy herself, let enjoy her too.