Dandy-008 海之家的女店員們用安眠藥獵取好男人

Dandy-008 海之家的女店員們用安眠藥獵取好男人

Dandy-008海之家的女店員們用安眠藥獵取好男人
【影片原名】︰DANDY-008 海の家の痴女店員たちがイイ男を薬で眠らせてヤる Vol. 1
【片商名稱】︰DANDY
【商品番號】:DANDY-008
【影片大小】︰1.39GB
【影片語言】:日語
【影片格式】︰AVI
【影片時間】︰02 : 01 : 45
【影片精度】︰640*480
【是否有碼】︰有碼
【验证碼】:7312bda50a3762367c3bb8a09a3249c4f047ded8  分块大小: 512 KB
开启反吸血保护,三种删档,欢迎转帖

备用图

附件

想发却不会@www.sexinsex.net@DANDY-008.torrent (64.77 KB)BT资源

2009-7-19 10:05, 下载次数: 5391

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +189 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-7-21 11:03
  • xiajianhai 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-7-21 11:03
  • xiajianhai +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-7-21 11:03

又来DANDY啦 ,这部008很适合夏天看,风景怡人,美女怡情。小弟想请问老大,目前有多少DANDY?如果方便,列个表出来,偶可以按编号预定 ,嘿嘿:)

引用:
原帖由 wangbing9999 于 2009-7-19 10:28 发表
又来DANDY啦 ,这部008很适合夏天看,风景怡人,美女怡情。小弟想请问老大,目前有多少DANDY?如果方便,列个表出来,偶可以按编号预定 ,嘿嘿:)
我前一部帖子不是把全套封面都发了吗,
http://67.220.92.13/bbs/thread-2251698-1-1.html

用上安眠药之后可就是女人的天下了,想怎么干就怎么干,把主动权牢牢掌握在自己手中呵呵

这个系列是不是有100多部了呀,不过我只看了20多部,还一些啥时才能看到。这部好像没看过,下来看看,谢谢发片。红心送上。

支持阿啊这个系列我一向喜欢无奈很少好人发,多写楼主

其实楼主并不需要急着发那么多,一贴一贴发你的DANDY绝不会影响你的人气!
希望看到楼主更多DANDY的好作!坚持自己的风格,不要去发其它的片种!
(从现在开始我就叫你DANDY国王)
本帖最近评分记录
  • wengdeiuh 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-7-19 14:58

就像夏天的凉风袭来,上面爽,下面也舒服。

引用:
原帖由 99-blan 于 2009-7-19 13:17 发表
其实楼主并不需要急着发那么多,一贴一贴发你的DANDY绝不会影响你的人气!
希望看到楼主更多DANDY的好作!坚持自己的风格,不要去发其它的片种!
(从现在开始我就叫你DANDY国王)
老兄,我不是怕影响人气,我是小水管做种,
怕的是下的人少出不了种,我在别的论坛也看见过你,
以后你帮我多转帖、我就敢发了,因为我大多是大格式,
小的都发合集了..

这群女的太猛了这样干,那男的受的了吗?也不怕精尽人亡