小川あさ美 新基准

小川あさ美 新基准

版主留言
色色久久(2009-7-8 08:54): 图片挂了,请补图。
[影片名称]:   小川あさ美 新基准
[影片大小]:1.78
[影片時間]:240分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:哈希校验; 125556abd99adaedb744afebafc1984e5685f328; ;
[種子期限]:10种删除原档
[下載軟體]:比特精灵

附件

60xv504.torrent (38.35 KB)BT资源

2009-7-8 00:29, 下载次数: 2874

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +229 不管你是否接受 红包敬上! 2009-7-11 00:03
  • xiajianhai 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-7-11 00:03
  • xiajianhai +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-7-11 00:03

老大图片挂了啊 补一个啊 谢谢了  呵呵

天呢!感谢楼主发布我最喜欢的女神,小川美的片子大家一定要看哦!

楼主检查下,图片挂了,希望能补充下。别让大伙失望啊

这个太大了吧,而且没有图片,只不过是谢谢老大算了。

我来给点资料吧 呵呵

小川あさ美

生年月日 : 1985年04月11日
出身地 : 東京都
血液型 : A型
身長 : 167cm
三围サイズ : バスト 87(E)cm ウエスト 59cm ヒップ 89cm
趣味 / 特技 : 料理、ショッピング

S1现役女优,在S1的官网上,女优的介绍有一个不按假名排列的顺序,小川あさ美拍在蒼井そら,麻美ゆま,吉沢明歩,穂花和果梨之后,这应该是按照实力来排的,小川あさ美到S1后一共发行了九张DVD,因为信息来源有限,只能大概了解到她之前还在CALEM和SAMPLE发过片。有天后潜质,痴女,兔牙,下半身完美,胸小但不贫,被动型,表情丰富,叫声被动但动听(前几天下了个羽田夕夏的,也是被动,叫起来跟猴子似的),是我个人最喜欢的女优类型了~~~~~~~~~~~~~
支持啊  收集中  红心送上

新基准就是好,以前那个码真是厚倒什么都看不清楚,希望今后的码再薄点,不奢求无码只求越薄越好啊!

懂得太多了,哈哈,真是牛人啊 ,佩服,佩服

图片挂了 楼主快补图啊 不知道内容不敢下 辛苦了

楼主图片怎么看不到了?能不能补一下。谢谢!喜欢小川美.