[美乳巨乳] [四周年]人妻系列之---让你看了就硬的闷骚人妻!(中文字幕)

本主题被作者加入到个人文集中

[四周年]人妻系列之---让你看了就硬的闷骚人妻!(中文字幕)

金刚出品必属精品!
请兄弟们不要吝啬点击红心支持我!
小弟在这拜上!

【影片名稱】:美尻奧さ騎乘位狂
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.37G
【女優名稱】:中森玲子
【影片時間】:2小时
【影片類別】:有码
【種子制作】:醉金刚
【種子期限】:三种撒(三种后不定期做种)
【驗證碼】:8d75fd42c5691c145be7bca27bdf82edc91f45e1
【海報預覽】:

--------------------------影片介绍---------------------------

僅管不少人認為「青春的肉體才是王道」,不過也別忽視了熟女的力量:中森玲子不是所谓的1先女优,本片的出品公司也不是什么大公司,之所以选入这系列人妻片单中就是因为这部片子,这个熟女女优太闷骚了,大胸大奶,一副骚样,看了能让人好好发泄一番。
片子的一开始照例是例行公事:粉红上衣,黑色短群的女优用一根巨大的假阴具自慰,这一段对女优的脸部镜头进行了大量的特性,看来这位中森玲子酱演技还是很出色的,表情如痴如醉。
第二段是笔者要推荐的,这一段可谓本片的精华了:之前银行职员登门拜访,而之前他偷窥了开头那段sex show。当女优将黑丝大屁股对着他时,男优爆发了。黑丝+大屁股+大奶子(虽然女优的腹部还有些赘肉,但是因为未脱光,所以很好的掩饰住了,还算完美)+轻度的SM,这些元素都不能不让观众热血沸腾,小弟弟自动挺起!
第三段是偷情片,小叔子对这位闷骚的大嫂窥视已久(还真是好吃莫过饺子,好玩莫过嫂子啊!),当其洗澡时偷内裤大肉枪,结果被发现,接着便是一段叔嫂大战。为了照顾观众,这一段用了第一视角,闷骚的女优骚样毕露,真的好骚啊!

金刚出品必属精品!
请兄弟们不要吝啬点击红心支持我!
小弟在这拜上!

附件

醉金刚@www.sexinsex.net@美尻奧さ騎乘位狂.torrent (58.68 KB)BT资源

2009-6-27 01:21, 下载次数: 16907

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +287 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-6-29 07:55
  • xiajianhai 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-6-29 07:55
  • xiajianhai +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-6-29 07:55

这是中文的吗?我喜欢中文的,不是看不懂哦。就是太大了点1G多,不下了  但红心还是要送上

最喜欢的人妻片啊 还有乱伦情节,又有中文字幕,红心奉上

诱惑的性感人妻,要是她的腿能再修长点再瘦一点就更漂亮了

不错的黑丝人妻片.更难得的是还要中文字母. 完全支持了。

这个中森玲子的屁股可真是够大的啊,从后面插入再摸着她的奶子做的话一定会非常爽啊

谢谢,楼住,这么好的片子不下,就有点天理不容了

又是老毕啊!哈哈              最近他接片很多!!

屁股圆润 奶子也不算小 看起来还不错 谢谢楼主啦

精彩剧情熟女好片楼主介绍的真是精彩,女人大屁股绝对让人兴奋,不容错过的好片子多谢分享