匂いたつパンストの誘惑 6部合集 【丝袜美腿控的最爱!极品美腿丝袜合集大礼包!!】

匂いたつパンストの誘惑 6部合集 【丝袜美腿控的最爱!极品美腿丝袜合集大礼包!!】

不是精品我不发,做种发片不易,如果大家喜欢就请点击右边的送我个红心,同时还能使您的支持度+1,利人利己 谢谢^_^

【影片名稱】:(Madonna) 匂いたつパンストの誘惑 6部合集
【影片時間】:120 mins
【影片格式】:AVI/WMV
【檔案大小】:6.78GB
【檔案類別】:有碼
【種子期限】:5種,24Hr上傳,煩請各位自覺做種
【驗證編號】:4f0706fcaa9b0f84053ef561188f47bee1c397ef  分块大小: 1 MB
【影片預覽】:

檔案保存一個月,需要補種請用短訊聯絡我.

小弟上傳速度有限,請各位耐心等候,希望各位自覺做種,發揮P2P精神.bitcomet 1.13製種,UT上傳

附件

h53231323@www.sexinsex.net@匂いたつパンストの誘惑.torrent (145.07 KB)BT资源

2009-7-17 19:40, 下载次数: 85666

本帖最近评分记录
  • hangzhouyang 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-7-20 07:39
  • hangzhouyang 威望 +5 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-7-20 07:39
  • hangzhouyang +5 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-7-20 07:39

虽然很大,可怜我的小硬盘啊!但是还时忍不住要下,呵呵,其中一部我有确实很不错!

引用:
原帖由 3995558 于 2009-7-17 19:50 发表
虽然很大,可怜我的小硬盘啊!但是还时忍不住要下,呵呵,其中一部我有确实很不错!
敢问楼上的有哪一部啊,做一些详细的介绍吧,好片太多了,我都选不过来了。

虽然是丝袜,但女优都比较熟,不是我的菜啊

全是乱伦熟女而且非常有名,楼主真厉害,个个都是绝对的美颜

太精彩了,每部都很吸引人,又是穿丝袜最有韵味的熟女。

就是喜欢OL丝袜和尖头的那咱高跟鞋,日本有一个这个系列,全是OL很不错的,

很强的合集,虽然里边的片子都有,但还是要支持一下,这个系列的片子拍摄的都很有水准,突出了对丝袜美脚的性感的表达和赞美。女优的美腿上包裹着诱人的丝袜,给人以充分的遐想空间,片子中更是有丝袜足交和更换各种丝袜的片段,更把气氛烘托到一个很高的境界。演出的女优也都是一时之选,很经典的系列。感谢楼主的分享,不过这个前几天在转帖区也出现过,希望楼主自己检查下。
本帖最近评分记录
  • wengdeiuh 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-7-17 22:02

我最喜欢丝袜美女了,超级性感,谢谢楼主分享

难得的丝袜熟女系列大合集,看过其中的三部,感觉崛口耐津美那部比较精彩,这次刚好可以把另外三部下来看,多谢楼主无私分享,红心奉上