女欢(好圆的奶子哦!)

女欢(好圆的奶子哦!)

【影片名称】: 女欢 (张雅玲)(程嘉美)R级剧情
【文件类型】: rmvb
【影片时间】: 80分钟
【影片大小】: 283Mb
【验 证 码】: 4f8dd2bf30305ea3f791fe9c34293597a552972c  
【图片预览】: 暴风影音截图,奶子蛮圆的哦~未找到相关资料,个人电脑里的产品!

本帖最近评分记录
  • hangzhouyang 金币 +49 不管你是否接受 红包敬上! 2009-7-24 06:32

感觉好像看过的啊,不过记不得了,在下载一遍吧。

其实一直都没搞懂香港的R级片和三级片有什么区别~只知道王晶是经典三级片大王

粉红女郎

【影片名称】: 粉红女郎
【影片大小】: 717MB
【影片格式】: AVI
【有码无码】: 无码
【特 征 码】: 2cfbe7eb122a659d03aecad4241e610eeff29cba  分块大小: 256 KB 
【影图预览】: 种子里面有图

【bluesunsight】【sex8.cc】粉红女郎.torrent (62.06 KB)
下载次数:9827

[View BT Resouces]
本帖最近评分记录
  • wengdeiuh 金币 -3 恶意灌水--老会员了,请自重! 2009-7-21 15:40

女滴长得还可以!不过老掉牙了吧这片~适合喜欢回味滴友们

经典片子,有以前的性感女星程嘉美主演,虽然程嘉美是日本人,但是看的出来她在中国发展的不错,不但拍过写真,而且还主演过3级连续剧西施,可惜里面都只是漏2点,一直都是我最大的遗憾,要是能看到她三点毕漏的片子就好了
本帖最近评分记录
  • wengdeiuh 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-7-21 15:41

看上去2个女主角长得还可以,波蛮圆的。请问这是女同性恋题材的片吗?如果楼主能加上点介绍就好了。

呵呵,再见香港三级片,有点勾起小时候偷偷看三级的回忆了。

十分感谢楼主发的帖子与大家分享,支持楼主,希望楼主继续发好的帖贡献给大家。

好经典的片子,喜欢!不下载对不起楼主,辛苦了 ,加油啊

本帖最近评分记录
  • wengdeiuh 金币 -2 恶意灌水--老会员了,请自重! 2009-7-21 15:41