[丝袜美腿] (CXD003) 誘惑女教師 堀口奈津美

(CXD003) 誘惑女教師 堀口奈津美

不是精品我不发,做种发片不易,如果大家喜欢就请点击右边的送我个红心,同时还能使您的支持度+1,利人利己 谢谢^_^

【影片名稱】:(CXD003) 誘惑女教師 堀口奈津美
【影片時間】:120 mins
【影片格式】:AVI
【檔案大小】:1GB
【檔案類別】:有碼
【種子期限】:5種,24Hr上傳,煩請各位自覺做種
【驗證編號】:977039651d0a7503e45bd60f1ff0c6ec6231b2e1  分块大小: 256 KB
【影片預覽】:

檔案保存一個月,需要補種請用短訊聯絡我.

小弟上傳速度有限,請各位耐心等候,希望各位自覺做種,發揮P2P精神.bitcomet 1.13製種,UT上傳

附件

h53231323@www.sexinsex.net@(CXD003) 誘惑女教師 堀口奈津美.torrent (82.06 KB)BT资源

2009-7-19 11:49, 下载次数: 31442

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +150 奖励:美女就应该加分 2009-7-21 11:24
  • xiajianhai 威望 +1 奖励:美女就应该加分 2009-7-21 11:24
  • xiajianhai +1 奖励:美女就应该加分 2009-7-21 11:24

堀口奈津美和西野翔是亲姐妹,封面看起来还真有点像呢

堀口姐姐的教师形象略逊色与穗花姐姐,但同样有着不可抗拒的吸引力,薄薄的黑丝将她衬托得更加性感迷人。

堀口奈津美的片子我都非常喜欢,进来留个脚印,明天在来下这一部,感谢楼主分享

堀口奈津美有一点点气质像汤唯,就是感觉那种漂亮又不漂亮,但实际还是漂亮的那种味道,堀口奈津美的演出总是很享受,是男人就想插她,尤其她那美白的大屁股,想想就硬了

我的最爱 谢谢楼主 大家应该多支持 顶你
本帖最近评分记录
  • wengdeiuh 金币 -1 回复中请不要使用“顶”字! 2009-7-19 15:04

堀口奈津美同学的女教师扮演一定要支持一下。让人心动

虽然对掘口妹妹不怎么喜欢
不过要是有个这样的老师上学该多好啊

堀口奈津美我很喜欢她的片子,人挺耐看的
谢谢楼主

堀口奈津美我最喜欢她了,她的片子我都会下载的,谢谢楼主发片