[新片] (MVSD-092) 欲姉の潮吹き生中出 SEX 石川鈴華

(MVSD-092) 欲姉の潮吹き生中出 SEX 石川鈴華

引用:
欲しがるお姉さんの潮吹き生中出しSEX 石川鈴華

メディア:H264x2Pass 1300kbps、MP3xCBR 128kbps、720x544、120Min、1.21G

商品コード:SHOCK、MVSD-092

発売日:2009-07-19

女優名:石川鈴華

附件

MVSD-092.x264.torrent (51.36 KB)BT资源

2009-7-27 11:37, 下载次数: 5858

本帖最近评分记录
  • hangzhouyang 金币 +144 不管你是否接受 红包敬上! 2009-7-27 12:02
  • hangzhouyang 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-7-27 12:02
  • hangzhouyang +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-7-27 12:02

新一代潮吹女王石川鈴華。比红音更柔美妩媚。红音太过于风尘的妖冶了,而石川鈴華有点都市OL的感觉,有着良家的气质,但拍摄时候狂放和喷发的力量数量可以和红音媲美了哦。还有娇美的容貌飘逸的长发,让人又爱又怜的。而且多数是中出内射,这个又让喜欢内射的LY大饱眼福了。
本帖最近评分记录
  • wengdeiuh 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-7-27 15:32

这个女优不错看起来很漂亮我喜欢的类型下了

其实潮吹是不是真的啊?我同学说是那些人事先弄点东西进去。然后让那些女的喷出来。

这个女优长的还行,潮吹不是真的吧,哪有那么多

这个潮比尿还大,真是厉害,说真的现在我还搞不清楚,这个潮到底是什么东西。

最喜欢石川MM了,谢谢楼主分享,红心送上

潮吹,我喜欢,可惜没碰上过啊!!!!!!
本帖最近评分记录
  • wengdeiuh 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-7-27 15:33

封面乍一看 有点像某位台湾的明星啊。  有剧情的话就更棒了!

最近真的是疯狂的迷上88年生的石川MM了  很有气质 肉体也是相当的敏感 不过 这个片子是有码的吗