[经典] 2009年度SOD新入社員 華の新卒4人組の初体験[RMVB](中文字幕)

2009年度SOD新入社員 華の新卒4人組の初体験[RMVB](中文字幕)

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

『影片名稱』2009年度SOD新入社員 華の新卒4人組の初体験[RMVB](中文字幕)  
『主要演员』森原明菜
『影片格式』RMVB
『影片時間』02:50:25
『影片大小』927 MB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個RMVB+2圖片
『驗證號碼』dc225d5c6b220b5cd6907856cd3a77e2de5566d2  分块大小: 256 KB
『上傳軟體』BitComet1.13
『種子期限』3天后删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
『種子制作』2009-07-28 不得不色
『影片预览』

附件

不得不色@www.sexinsex.net@2009年新入社員4人組SDMS-702.rmvb.torrent (78.1 KB)BT资源

2009-7-28 19:58, 下载次数: 5237

本帖最近评分记录
  • wengdeiuh 金币 +142 论坛欢迎好贴~请君笑纳 2009-7-28 22:42

回复 1楼 的帖子

还好,日本什么片子都能拍出来、、、、、、
本帖最近评分记录
  • jesece 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-7-28 21:19

日本的片子是越越来越来五花八门啊 !!!!!!
本帖最近评分记录
  • jesece 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-7-28 21:19

支持有情节的片子,SOD是大片商,谢谢楼主
支持一下

好淫乱啊为什么日本那么多女的去拍AV呢搞不懂?

SOD公司的产品一直是以剧情取胜,就像本帖一样,新入职的漂亮女员工的一些列体检,不由得让人浮想联翩啊。有码的才是好剧情。我好像点支持小红花老是出错,就发帖表示对楼主的感谢吧

都说人多力量大 不知道这4个MM需要多少男人来搞定

看来日本真是银到底啊~不愧是日自己,整个国家都拍AV算了~

这样的公司我也要加入
真是不错哦,有那么多妹妹等这上!
谢谢楼主

预览图的第一张的女优之前有拍过一部便利店的耶
还蛮不错的,想不到她也是SOD的哦