[经典] JCKL-052 昼下がり団地妻ナンパ 営業 情趣品員情挑人妻

JCKL-052 昼下がり団地妻ナンパ 営業 情趣品員情挑人妻

希望大家如果覺得這是一部好片!下載的同時支持下,這樣我才更有動力分享好片给大家。=速度!右上角支持樓主!謝謝各位兄弟!

【影片名稱】:JCKL-052 団地妻ナンパ 営業マンの即ハメ情趣品員突擊人妻
【出演女優】:多名人妻
【影片時間】:120分鐘
【格式類型】:AVI
【影片大小】:1.05G
【有碼無碼】:有碼

【圖片預覽】:

請大家覺得好的話!紅心支持下!
還有希望大家認真回覆!認真回覆者將會加1-5金不等的獎勵!
請大家多點看版規!
謝謝合作!    亞有原創區歡迎大家!!!

附件

松琳之星@www.sexinsex.net@JCKL-052情趣品推銷員突擊人妻.torrent (46.63 KB)BT资源

2010-12-9 19:27, 下载次数: 12172

本帖最近评分记录
  • syzxj 金币 +60 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-12-14 09:57
  • syzxj 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-12-14 09:57
  • syzxj 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-12-14 09:57

不错,不错

先下来看看,楼主继续努力啊。。。

这个好像有一个系列,收藏了,谢谢分享

好有趣的片子,裡邊有幾個人妻的身材都很不錯,,絕對可以是收藏於硬碟之列,
謝謝大大分享,支持一個紅心送上

小日本什么花样都能想得出来,佩服这样的民族。

现在拍A片很多的 不小心就被上了 还拍成片子

最喜欢的元素都在里面了,人妻和剧情都有,想不下都不行呀。红心给上。

很好啊,很不错的人妻片啊,有几位长的很不错的

这个题材好,向人妻兜售兴趣商品,借机大饱口福,越来越喜欢小日本的东西了。

这个也是団地妻系列的,这个系列的片子我珍藏了不少
说实话,质量是很高的,但是这部的女优长的一般了些,至少封面看起来不是很出彩