[国产] 採花行動~同片有兩種格式(可選擇下擇)

採花行動~同片有兩種格式(可選擇下擇)

【影片片名】: 採花行動~同片有兩種格式 (可選擇下擇)
【影片大小】: 4.24 GB ( DVD+ RMVB)
【影片時間】: 01:24:58
【影片格式】: DVD (720X480) RMVB (720X480)
【影片尺度】: 無碼
【影片女優】: 素人數位.
【檔案數目】: 8個VOB+1個RMVB+10個圖片群 (種子內有圖)
【語種發音】: 粵語.少對白.多呻吟音. (片內無礙眼浮水印v )
【影片類型】: 時裝,劇情.成人.情色.激情.國產美艷女優.
【影片片商】: JAL香港-禁品.
【影片附註】: 高優畫質.可燒錄成DVD, (DVD音效比RMVB好)
【影片附註】: DVD→3.91GB 01:24:58   RMVB→334MB 01:22:42
              同片有DVD與RMVB兩種格式檔案,小硬碟可選RMVB下載,都是高清版.
【內容附註】:不喜此類型者請自律,請勿回覆損人不利己的無聊言詞!!
【特別附註】: 敬請給予片內無「浮水印污染」的片子,極力支持與鼓勵!!
【驗證碼】:a479c1c69eaaec5aadd462cecc330cb54cdbc538
【種子制作日】:2010-02-16
【種子期限】:完30種後5天內不定期補種

【內容簡介】:
              甜美的臉蛋,溫柔的聲音,性感的身材,就是專門為您量身訂作的俏佳人啦!想不想讓辣妹陪您玩玩呢?! 21世紀性愛診所作的,不是性病治療,而是專找女客採花取淫的行動............

附件

MWQzNI6zaZ.torrent (173.22 KB)BT资源

2010-2-16 12:30, 下载次数: 44399

本帖最近评分记录

小弟真地是无语了,楼主大哥你是俺永远的偶像!祝您新年快乐。谢谢了。

听名字这部片子好像还真的是非常不错的啊,马上就看看

要是能看到预览图就好了!看楼主的介绍片子应该很不错!辛苦!谢了!

我也看不到图,请楼主发些图给狼友们看看!!!

看来是真的看不到图了  可是看不到图 还是下小版本的吧

图片看不到了,听名字还是很诱惑的,下了再说了。

国产的片子非常支持,不过好像图片不能正常显示,请楼主检查一下图床

图片好像挂了,请楼主检查并重新挂图。非常感谢,期待下载。

图挂了,请楼主检查补图,听楼主介绍的挺好,没图不敢下!