[经典] Tora Tora Platinum Vol.54 : 星野Akari

Tora Tora Platinum Vol.54 : 星野Akari

【影片名称】: Tora Tora Platinum Vol.54 : 星野Akari
【商品编号】: TRP-054
【影片大小】: 698MB
【影片时间】: 90 Min.
【影片格式】: AVI
【有码无码】: 无码  
【出演女优】: 星野あかり(Akari Hoshino)|
【内容类别】: S级女优 │ 超有名セレブ女优 │ 巨乳 │ 爆乳 │ 超乳 │ 美乳 │ 素敌なオッパイ │ 店长推荐作品 │ お姉さま │ 完全无修正 │ 美脚 │ キレイな足 │ 美肌 │ 美白 │ 口内射精 │ 人気AV女优 │ シャワー │ 入浴映像 │ 强烈ピストンバック │ パイズリ │ 背面骑乗位
【种子期限】: 全力作种,3天之内有效(9:00-17:00;01:00-07:00),请自觉作种半小时谢谢合作!!
【影片预览】: 有的呀,不是美女我不发,不够刺激我也不发!

这个女优的片子我以前有下过,大家放心下,这个女优很不错的

女优还蛮漂亮,还是AVI小格式,收藏下,感谢楼主

片子真是不错..女友真漂亮..看的有点硬了..实话..
本帖最近评分记录
  • 善良是罪 金币 -5 符号灌水--老会员了,请自重! 2009-7-31 18:04

这女优我第一次听到的,看来我知道太少了。正查百度看看。

星野阿卡里是非常出名的女优
值得收藏的佳作
注:此贴浏览1000多次,回复仅4条,对于好片来讲,太少了

奶大肤白 模特身材 此女不是一般的风骚淫荡啊 支持你花容月貌的性感尤物星野Akari

这个女优不错啊,片子也比较精彩,封面上的内衣也不错,我也给我女朋友买了一身,哈哈,支持!

声明我不是托,前一阵,论坛里有好心楼主发了一部星野DVD版本的,而且是全图预览
当时看的就受不了了,一看4G多,心里咯噔一下,不过还是挂机睡觉了,没想到醒来下完了
一看,我才惊呼,真是没白下,不能不用精彩来形容,只能说这是我看过的片子里面最精彩,最诱人的
现在广大爱好者有福气了 ,楼主给大家压缩了。
不过我的DVD版的一直在保留,没事就拿出来回味

看过这个片子,不过是小的,长的不错,叫的也好听