[经典] 美人妊婦・容子 : 石野容子(

美人妊婦・容子 : 石野容子(

影片名稱: 美人妊婦・容子 : 石野容子(Beautiful Pregnant Woman Yoko : Yoko Ishino)
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: 石野容子(Yoko Ishino)|
出品廠商: Tsuruhime
廠商編號: TSU-005
影片時間: 120 Min.
內容類別: 人妻 │ デブ
特徵碼 F44F87C336D18F2AD28E59B7C1DF193B251BFD9B
AVI 772.77MB
種子權屬:本片種子由AV文檔製作
如果大家觉得小弟有诚意 请多多回复 多加红心 谢谢各位捧场

附件

D-INDEX090721130356.torrent (33.05 KB)BT资源

2009-7-22 04:05, 下载次数: 14170

好长时间没有看到妊娠片子了,尽管女的奶头很黑,但有味,感谢楼主。

真服了小日本什么事都能干出来,这个孕妇的奶头可真黑,就是不知道这孩子有几个爸爸哈

還記得今年2月初發生的「懷孕女優拍片身亡」嗎?雖然這位女優「石野容子」並非是拍片暴斃而是病死,不過人就是死在片場、當然引起日本社會輿論一陣撻伐。

不過就在媒體已經退燒、大家也不再討論的時候,片商卻以「追悼女優」為由將此作上市!這是一支無修正的作品(也就是無碼),售價約為4140日幣(1400台幣)。

這不禁讓我想到去年麻生美由樹因為受不了謠言自殺,Moodyz不但沒有撤回作品,反而加強出貨,並且在她的作品封面貼上佛教的偈語,在祝她一路好走往生極樂的同時還希望影迷買片,實在令人訝異。

是我才不敢買,心裡一定會毛毛的。

但偏偏片商就是發片了,我是不知道片子賣了這位石野容子的雙親有沒有得拿,不過我倒是認為片商連身亡的女優錢也要賺實在令人搖頭;在我看來,追悼女優是假、不甘心投資付諸流水想炒新聞能拿回多少是多少才是真!

石野容子,祝你一路好走。
本帖最近评分记录
  • 惜花吻剑 金币 -10 复制我在另一部帖子里的回复 复制别人的回 ... 2009-7-22 18:50

这女人淫劲真大啊,这么大的肚子还要打炮啊。

这个女优就是死去的那个孕妇吧,我只看见过图,这次能下了看看真是太幸运了。谢谢您了。

好久没有看到如此过瘾的孕妇片了,虽说这女的奶头太黑但真实就是美。红心送上。

最醒目的标志:黑乳头!!!!!@!!好黑哦,我都没心情下载了,不过支持楼主的另类口味!
本帖最近评分记录
  • DSLevantine 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-7-22 09:07

奶头真黑呀,看来是真实的,对这位艺术家为艺术献身的精神表示敬佩。

好黑的奶头,而且女的好难看,不喜欢,就不收藏了,谢谢