[经典] Meath Note メスノート 小澤マリアMiaria Ozawa無碼 (中文字幕)

Meath Note メスノート 小澤マリアMiaria Ozawa無碼 (中文字幕)

【影片名稱】:淫亂筆記Meath Note メスノート  小澤マリアMiaria Ozawa無碼 (中文字幕)
【出演女優】:小澤マリアMiaria Ozawa
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:436MB
【影片時間】:01:30:56
【字幕语言】:中文字幕
【是否有碼】:無碼/無修正
【 特徵碼 】:4e6aff9bdb3fa1c7f433c21d18f94081cb8b1b15
【建档时间】:2009.08.08
【有效时间】:見種就撤;請自覺留種。希望大家下完之后做个有种的男人!歡迎轉貼,幫忙分流!
【影片说明】:本人自壓,有字幕跟有劇情的好片跟大家分享!三天晚上全力做种上传,之后不定期上传!RMVB,画面一样很清晰,希望能符合小硬盘的口味,不过也大硬盘的也喜欢,请大家多多支持!
【影片預覽】:<種子裡有預覽圖下载>    預覽無字幕,但片子里有!

小澤绝对经典的一部中文字幕无码大作。喜欢兄弟请红星支持我!

附件

01.torrent (37.18 KB)BT资源

2009-8-9 20:03, 下载次数: 61610

本帖最近评分记录
  • 朝歌 金币 +20 置顶奖励 2009-8-10 13:55

原来看得没有中文字幕,这次一定要支持楼主一下,谢谢分享!

小澤的片子都挺好!不过这片子以前已经下过了,纯支持下!

见到楼主没人支持,在下支持一下。希望楼主多发好片。

小泽的片子不错,加上有中文字幕,值得下载,多谢楼主。

现在才发现,原来死亡笔记为蓝本的H片子这么多,我本来以为只有一两个呢

小泽的片子一定要顶起,感谢LZ分享,继续加油
本帖最近评分记录
  • huxiexie 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字! 2009-8-9 21:55

小泽好美丽啊!是混血儿吗?看来要下来看看把她记住!下次再有发她的片子就不会忘了!

一般不是太喜欢小泽玛利亚
觉得她没有东方美女的气质

小泽越来越不好看了,,没了以前那种情艳的感觉。