[经典] 超美女数换工作皆被辱,最后做保姆惨遭轮奸

超美女数换工作皆被辱,最后做保姆惨遭轮奸

【影片名称】:超美女数换工作皆被辱,最后做保姆惨遭轮奸
【影片大小】:674MB
【影片格式】:avi
【播放时间】:2:12:53
【有码无码】:无码
【种子期限】:3种即撤(请自觉留种,发扬BT精神,人人为我,我为人人)
【种子制作】:请用比特慧星等BT工具下载
【特 征 码】:226a72aa73d973234d1d3acbe055065ea6fb1ce1  分块大小: 256 KB
【图片浏览】:

附件

B0换工作皆被辱,最后做保姆惨遭轮奸.torrent (59.03 KB)BT资源

2009-8-18 16:33, 下载次数: 24241

本帖最近评分记录
  • 上色九天 金币 +20 奖励:美女就应该加分 2009-8-19 21:54

哈哈,这满大街都是色狼,换啥工作都不管用啊,看这美眉被操时一脸受用的淫荡相,尤其是那条白色短裤在跳蛋的引诱下渗透出的泛滥淫水,看来是以前几个工作单位的弟兄们没操到点子上哈!
呵呵,这充分证明了一条千百年来颠扑不破的真理:英雄豪杰何处觅,花下做鬼皆痴迷;柳下感叹世风衰,西门登楼轻摇扇;欲念横流众人爱,颠狂哪分女和男;香乳粉穴销魂处,青龙腾起为伊来!
本帖最近评分记录
  • 上色九天 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-8-18 21:43

居然还有深喉的镜头,看来日本的片子现在越来越能融合欧美的风格了,虽然小日本的
深喉也深不到那里去,毕竟尺寸在那里,10公分以内。

看来小日本的AV产业也是雄心勃勃的想要枪战欧美市场了,目前越来越多的片子都是保留了自身特点(多人凌辱+各式各样的工具)的基础上加入了很多欧美系列的元素,最最突出的就是2点,一是深喉,二是鲍鱼、菊花双暴。
可惜这个片子没有双暴的镜头,小小红心支持一下。
本帖最近评分记录
  • 上色九天 金币 +4 回复认真,鼓励! 2009-8-18 21:43

好题材的影片啊。看起来很经典的啊,辛苦版主了

带上眼镜有点像我的情人蔡少芬啊。楼主真是慧眼。。

这个女优的阴唇好像很大哦,看起来感觉很舒服,红心上,收藏了~

我要是斑竹 我肯定给二楼和三楼的狼友加分   回答的很认真   

看那个深喉的镜头看到不行了,这个女优实在太厉害了!

楼主的标题好诱惑人,女优的表演好卖力,胸好圆好美,阴唇像个蝴蝶一样,还双枪战妹妹,这部作品绝对要支持一下.

看了很多A片,感觉日本人真的很敬业啊,以拍片的精神去干事,没有搞不成的。