[有码漫画] [HCG][081226][CIRCUS] D.C.Ⅱ P.C.~ダ・カーポⅡ~プラスコミュニケーション

[HCG][081226][CIRCUS] D.C.Ⅱ P.C.~ダ・カーポⅡ~プラスコミュニケーション

【名稱】:  D.C.Ⅱ P.C.~ダ・カーポⅡ~プラスコミュニケーション
【格式】:JPG +PNG
【檔案大小】:1.2G
【有無修正】:有
【語系】:日文
getchu參考頁:http://www.getchu.com/soft.phtml?id=587745
原公司介紹頁:http://circus.nandemo.gr.jp/sakuhin/dc2pc/index01.html

附件

123.torrent (13.35 KB)BT资源

2008-12-26 12:27, 下载次数: 225

本帖最近评分记录
  • MoonLight 金币 +100 NND竟然是CG! 2008-12-30 23:02

什么?
CG居然都有1G?
天啊!!
不过比游戏的确少了N倍
而且我不在乎游戏,只在乎CG
谢谢LZ大大
希望以后都能给我们这些喜欢CG的人做一下CG包!
那我们就不用下载游戏了,呵呵^^

这也太扯了吧~~~我从来未见过1G多的CG啊~~都是等垃圾版出来才下~~只看CG缺乏那个那个感觉

初音岛确实是好游戏,不过这1.2G也太大了吧

引用:
原帖由 fei19870409 于 2008-12-26 14:06 发表
这也太扯了吧~~~我从来未见过1G多的CG啊~~都是等垃圾版出来才下~~只看CG缺乏那个那个感觉
番前一頁看看 遊戲要6.7g啊..

引用:
原帖由 扯旗王子 于 2008-12-26 13:05 发表
什么?
CG居然都有1G?
天啊!!
不过比游戏的确少了N倍
而且我不在乎游戏,只在乎CG
谢谢LZ大大
希望以后都能给我们这些喜欢CG的人做一下CG包!
那我们就不用下载游戏了,呵呵^^
厄。。从没见过1G的CG?
LS各位想来从来没怎么下过CG吧。。
话说现在的HCG讲的就是无损,所以一个游戏有个3,4G的CG很正常
不过大多数情况下压缩后也就1G左右

第一次看到单纯CG档有1.3G级的!
不知道种子质量如何,解压缩完的图片不知道也是海量级的~