[成人游戏] Hello,good-bye HDD版

Hello,good-bye HDD版

遊戲名稱:Hello,good-bye HDD版
遊戲廠商:Lump of Sugar
遊戲類型:假定日本近代史ADV
遊戲媒體:files
getchu參考頁:http://www.getchu.com/soft.phtml?id=686380
原公司介紹頁:http://www.lumpofsugar.co.jp/product/hgb/index.php

傻瓜專用免安裝+簡單啓動+無使用系統語言限制+高壓縮,純蛋痛製作

如果觉得不错的话请点击下右上角的支持一下!
按一下不用2秒時間的,您的支持将会是我的最佳动力!

附件

[BBS[1][1].2DJGAME.NET]Hellogoodbye+HDD.torrent (101.57 KB)BT资源

2010-12-27 14:02, 下载次数: 3830

HDD版式什麽啊?DL嗎?麻煩樓主幫忙解惑

很好,我喜欢泳装。。。这个画风还好。。。

HDD版就是所说的硬盘版吧,解压即可玩不用安装
这个好像有人弄破解弄到头疼

引用:
原帖由 zero1314 于 2010-12-27 14:41 发表
HDD版就是所说的硬盘版吧,解压即可玩不用安装
这个好像有人弄破解弄到头疼
原來如此啊 多謝這位兄台幫我解惑啦

回复 1楼 的帖子

版主留言
ssps_008(2010-12-27 16:44): 你的许多回复很有意思,看过版规没,回复不要老是打擦边球
终于等到了 感谢楼主 收下了
本帖最近评分记录
  • ssps_008 金币 -1 与主题无关 2010-12-27 16:43

引用:
原帖由 semang1983 于 2010-12-27 14:15 发表
很好,我喜欢泳装。。。这个画风还好。。。
这个跟泳装有关系吗?画风看封面还是不错的!

糖社的新作呢~差点就错过了~多谢LZ发布提醒

看着封面很像游魂,再一看制作公司果然是同一家

HDD版就是所说的硬盘版吧,不是特别喜欢,还是帮你顶下
本帖最近评分记录
  • ssps_008 金币 -4 回复中请不要使用“顶”字! 2010-12-27 16:44