[无码漫画] 全中文計劃10[月野定規]

全中文計劃10[月野定規]

【作品名稱】:[月野定规]
【圖片格式】:壓縮包
【圖片大小】:255M
【做種期限】:完種后。視情況而定
【圖片預覽】:

本人是超級小水管。請下載完畢后自覺做種一定時間。歡迎分流。但請
不要改動此信息。否則謝絕轉載。
這也是爲了您更好的接受更多的資源。

以下是個人的廢話:資源列表鏈接
請據此提出你想看的漫畫.作者名基本是繁體字,所以請用繁體搜索。各位一定要認真選擇。我會以此根據進行計劃後續放送。
如果各位有列表中沒有的資源。請一定一定要通知我!

PS:感謝那些以前分享中文漫畫的人以及所有的漢化工作者。
感謝各位讓我啰嗦了這么久。By:shouhuzhe

特別申明!!!
好像有人誤會我和[ycjowl520]是一個人...在此申明下:是兩個人.
如果大家有在我的列表上找不到的漫畫.請去圖區[ycjowl520]的補漫列表找找.
也許會有意外的驚喜哦

下載鏈接1
下載鏈接2

附件

[月野定规].torrent (22.19 KB)BT资源

2008-2-3 17:41, 下载次数: 1370

本帖最近评分记录
  • MoonLight 金币 +20 老图~不过经典!谢谢红包献上! 2008-2-9 11:30

嗚呼呼~~月野定規阿
他的畫風還蠻獨特的!!
淫蕩感有,肉感也有一點...美型少許!!
也算是一個不錯的東西喔
感謝您的分享阿,謝謝~~

不行了,这几天为了你的全中文计划,我的盘已经快扫荡光了.不晓得你还有多少,也不好估计留多少空间,LZ发个计划好了

感謝您的分享阿,謝謝~~
本帖最近评分记录
  • 宪哥 金币 -2 兄弟,注意字數。 2008-2-5 00:57

睇落几正!呵呵~"轮廓"分明啊!多谢LZ

乖乖,现在作品都是按作者来分了,越来越专业了.

这个风格很喜欢,希望还能有更多一些。非常感谢楼主大大分享!!

以上的都有收藏了,作者的风格很不错,小弟无限支持。

引用:
原貼由 shouhuzhe 於 2008-02-04 18:15 發表
現在還"沒有出種".
這真是一件"好事情".下午一點還有500%的健康度.現在竟然一直保持99%左右.
我只想對列位下載就跑的朋友說:"我惹不起你們!"

各位支持我的朋友對不起了.不是我不想分享.而是我沒有能力了.
因為個人原因.暫時停止後續計劃放送.
計劃10最後做種兩小時.抱歉.
本着认真负责的态度转来原话...请大家和我一起祈祷吧.

这么好的作品一定要认真答复把。
感觉不错