[无码卡通] 黑暗聖經系列全集

黑暗聖經系列全集

【影片名稱】:黑暗圣经系列全集
【語音字幕】:中文外挂字幕日语语音,部分无字幕
【影片格式】:AVI[WMV9]、RMVB,只有伊万里凌辱现场是rmvb的
【影片大小】:4.96G
【播放時間】:约共600分钟
【是否有修】:除伊万里凌辱现场和新黑暗圣经5、6话及预告篇外无修正
【发布小组】:圣天使@18P2P
【做種期限】:3种闪,白天做种,晚上休息,3天内无种PM补种,5天后砍档
【验证代码】:ad008920cd823c586f63a40abef561a640a9d794  
【圖片預覽】:图太多,用内置网页代表下,剩下的自己点链接

附件

黑暗聖經系列全集.torrent (124.83 KB)BT资源

2008-3-18 21:25, 下载次数: 16146

本帖最近评分记录
  • MoonLight 金币 +50 精彩的转帖! 2008-3-19 19:18

其实很不错的片子,不过太多了导致有点审美疲劳,感觉每集都差不多

黑暗圣经这片子,再怎么看也是经典啊

先下了收藏

我缺的就是伊万里凌辱现场和新黑暗圣经5、6话的无码啊,不过还是慰劳楼主辛苦

啊,这可是入魂神作,感谢分享了,经典中的经典,强烈推荐哦,支持你

黑暗圣经可是经典中的经典!绝对值得收藏!!!!!
本帖最近评分记录
  • zhzbh 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-3-19 00:58

同意5楼的意见,确实是经典中的经典,不知道和没看过的应该直接拉去悔过院.
当年看bilbe black,现在还是记忆犹新,人物设定和故事发展,以及性爱过程的描写都很nb,而且我觉得老版本的比新的更好,当然仅仅是个人意见.如果真有没看过的(赶紧去悔过院道个歉)一定要下了看看,神作!
本帖最近评分记录
  • 宪哥 金币 +3 回复认真,鼓励! 2008-3-19 09:50

感觉  新作没有老作好看~~故事也没前一部好,

謝謝樓主分享
经典中的经典强烈推荐哦,支持你

经典的动画呀,而且太经典了!楼主真厉害!谢谢分享!