[成人游戏] 催眠凌辱学園2008/01/25本日新作

催眠凌辱学園2008/01/25本日新作

【游戏名称】:催眠凌辱学園
【游戏厂商】:Liquid(team Shadow)
【游戏大小】:1.61GB
【游戏格式】:RAR(ISO+MDS+rr3 起動exe同梱)
【游戏语言】:日文
【游戏类型】:集団催眠凌辱ADV
【发售日期】:2008/01/25
【游戏介绍】:http://www.getchu.com/soft.phtml?id=453125
【游戏官网】:http://www.tactics.ne.jp/~liquid/saimin/index.htm
【游戏封面】:

由于操作失误,多传了一次附件,麻烦斑竹帮忙删掉第2条附件,不好意思.

附件

abbr_14873fa1038f53696ada81ba0408165a.torrent (66.37 KB)BT资源

2008-1-25 20:55, 下载次数: 1644

本帖最近评分记录
  • MoonLight 金币 +15 收到一会就删除! 2008-1-26 01:21

催眠系我喜欢,不过可惜是我不喜欢的萝莉。纯支持了

晕,1.61G啊,太大了,看来要挂一个晚上了。谢谢楼主的及时分享

这个终于出完整版了啊,真不错,下了看看,不过感觉似乎和当初的试玩有所不同了

畫面看起來還不錯
應該不是蘿莉系的吧,預覽右邊那個不是巨乳嗎?
哈哈~~感謝您的分享,謝謝~~

谢谢楼住!!
本帖最近评分记录
  • 宪哥 金币 -5 恶意灌水 2008-1-26 00:25

題材不算新,
不過畫風還蠻吸引人的。
感謝大大的分享了

强啊 这种作品 在外面看名字还在想是以前那个老的进来看了下图 没什么说的了

不需要再用APP的完整版?之前下了人工发现要用APP 我不大会用所以只好割爱 希望这个是免APP版  支持 先下载

怎么又是日文的..天呢 誰來做做好事吧 發一個中文的H遊戲!! 拜托了!

真得去修日文了..