【原创】泳衣爽歪歪

【原创】泳衣爽歪歪

使用物品】:房客的泳衣
【经验年限】:3年前
【细节介绍】:我婶子有个远房的表妹来市里找工作,婶子家房子紧张没多余的地方住,就商量着住到我们家地下室(房间挺大的,通光还好冬暖夏凉啊),由于那个时候我正上大学,直到放暑假回家我去地下室拿篮球才发现里面全是女孩的东西,本来没什么感觉的,后来有天晚上在路上碰见那个表妹下班,高高瘦瘦的穿着红色的制服肉色的丝袜,一下子就冲动了(虽然感觉有点土气但是很清秀,特别纯),毕竟是我们家,我手上就有地下室的备用钥匙,知道她白天上班不可能回来,有天我就偷偷进去了,小心翼翼的找了半天,竟然在床边发现了一套分体的泳衣,而且还有点湿,我估计是才游泳回来来不及晾,一激动就穿上了,可惜到现在我都对女式泳衣没什么研究,记得上衣的是那种小背心,胸部有两个白色胸垫,软乎乎的,下面是带花边的小裙子,天蓝色的手感很丝滑,而且特别小,紧绷绷的裹着下身,不动就有射的冲动,我穿着那身泳装趴在她睡过的床上,看着床头她的照片,闻着上面那种香气,手都不用动就兴奋地射出来了,之后赶紧用纸擦干净放回去。那个暑假我都不记得偷偷跑到地下室几次了,里面几乎什么都知道放在那里,丝袜啊内衣啊制服啊(旗袍短裙),还有那件隔几天就湿一次的泳衣,几乎天天陪我爽歪歪。
【利弊分析】:利:简单易得,神不知鬼不觉,偶尔见面还可以满足一下对真人的YY,而且泳衣材质有弹性,手感也很好,很适合飞机使用
弊处:抓住一次颜面尽失

补充一下:近期刚试过穿着泳衣做一次,感觉味道很刺激啊,有时间我再写写,不知道论坛里有没有同好呀?

本帖最近评分记录
  • 小白脸123 金币 +5 本区这种自慰帖子太多了,新人加分鼓励吧 2010-3-8 20:47

又坐上沙发了 楼主的贴子不错 有机会也要用泳衣试一下
本帖最近评分记录
  • 小白脸123 金币 -6 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2010-3-2 12:31

敬告你,意淫伤身,如果被抓住你惨了,还是收敛些吧,不行就泡这个女孩以发泄生理欲望。

看了楼主的文章,有种莫名其妙的冲动,看来有机会也要尝试一下才行!

有种莫名其妙的冲动,看来有机会也要尝试一下才行!

在泳池没感觉,在别的场合看到,觉得很性感

太有意思了,女士泳衣你也能穿的下阿?弄坏了就给抓了!

太有意思了,女士泳衣你也能穿的下阿?弄坏了就给抓了!

太有才了,那泳衣你穿的进么,弄坏了小心要你陪。

说真的我自己还是很期待在水中来一次,穿上泳衣真的很方便,很期待。