[经典] 顔射 ~ 松島枫

顔射 ~ 松島枫

版主留言
六小淫童(2009-7-17 18:47): 图挂了,补图
【影片名稱】︰ ギリモザ ものすごい顔射 ~ by Rory
【影片女優】︰ 松島かえで
【影片大小】︰ 1.19GB
【影片格式】︰ AVI
【影片尺度】︰ 有碼
【驗證號碼】︰ 631d841194685ebae89b5a381cff26d2ac4c8dd8
【影片預覽】:

附件

631d.torrent (52.63 KB)BT资源

2009-7-17 18:07, 下载次数: 2820

松岛枫,我超喜欢,可惜这部我看过的,不过还是要谢谢楼主发片!顺便顶你一把。
本帖最近评分记录
  • wbd700 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字! 2009-7-17 18:34

可爱松岛枫我的最爱啊,可惜是有码的要是无码该多好。

真令人想不到的是,像松岛枫这样的极品女人竟然会去当女优!她那阳光般的微笑加上淡淡的彩妆将她的气质完美地衬托出来!真的不得不佩服日式化妆技术!高挑的身材再加上性感的美腿,很多色狼都被她迷住了。据说她和男友两人为了理想,纷纷投入AV界,松岛枫充当女优,而男友则是她第一部戏的导演.松岛枫在面对日本媒体时候说:“我男朋友是天生的艺术家,特别是电影,不过为了要有资金,我们决定先放弃理想,投入收入可观的AV界.我知道他是为了我俩生活更好而放弃理想,我也非常支持他的决定,安慰他在AV界或艺术界都一样是当导演,等到存够钱后再投资拍艺术电影。”松岛枫在用"行动"支持男朋友,推出许多AV片,她说:“我见他一个人赚钱实在吃力,我决定担任女优帮他分担,和他一起工作实在太兴奋,我们可以互相扶持,互相鼓励,每当我演出有甚么不妥时,他都会耐心教导我,”
松岛枫的相关资料补充:
日文名:松岛かえで
英文名:Kaede Matsushma
生 日:1982年11月7日
血 型:天蝎O型
身 高:160cm
三 围:B85 W58 H84 (D cup)
出 生:福冈县
兴 趣:卡拉OK、购物、料理
喜好:正常位
曾获奖项:
2005 Videoboy 年度女优赏第五位
2004 Videoboy VB偶像大赏
2004 Videoboy nice body赏第三位
2004 Videoboy 年度女优赏第四位
2004 Xcity 最优秀body赏第三位
2003 Videoboy 最优秀body大赏
第六届SM Best选拔大会大奖和歌唱奖冠军

松岛枫主演AV:
pretty teacher
pretty kiss
Please.Make.Love.With.Me
美人官能小说家的爱欲
白衣堕落天使
美女痴女
风情松岛
self portrait
virgin love
wanna make love to you
setsu model
SnowWhite
不伦美人若妻肉欲饵食
奉仕
略夺爱寝盗る女
敏感
女子高校生
危险密室
OL美脚
CLUBGALSEX
やっぱきれいなお姉さんが好き!
风俗で松岛かえでとしたいっ
制服人形
新卒美人教师は性奴隶
猥亵モデル
逆ソープ天国
NAKED
あなたとしたいの
PRETTYKISS
Y-Setsu Model.
牝に犯られる女
白衣の天使パワハラの罠
松岛枫のsex counseling
吃处男的漂亮姊姊

很喜欢松岛岚mm,这种重口味的似乎不多见,她好像很少拍吧,给红心,下载

好想下来看看 不过前面排队苍井空空哈 得等一会啦

松岛枫这位美女我想狼友们都看过吧!不知他会不会拍无马的片呢?谁有?

美女就是美女,看的舒服是享受,红心支持楼主

其实个人觉得松岛枫的表演不算好,有点想演淫荡但达不到效果的感觉

松岛枫的片子基本上都是精品,非常不错,谢谢楼主。