[经典] 美丽OL为报复出轨男友主动当女优被中出(中文字幕)

美丽OL为报复出轨男友主动当女优被中出(中文字幕)

版主留言
dzlcq(2009-11-22 17:15): 图挂了 请尽快补图,否则可能影响你冲精
【影片名称】:美丽OL为报复出轨男友主动当女优被中出(中文字幕)
【影片简介】:一位美丽的OL为了报复出轨的男友,主动找A片公司当女优,被中出,但似乎还意犹未尽~本片除了女主角相当清纯可人外,中文字幕也是一大特点,可以让您不仅满足于主角曼妙的叫床声中,也可以看看一下他们有趣的对话。
【影片时长】:2小时
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:548M
【档案类别】:有码
【种子期限】:3天(只要在家就全力做种)
【图片预览】:

希望大家能喜欢

附件

lijilkj@六月天空@69.4.228.122@EVO-016.torrent (47.55 KB)BT资源

2009-11-18 02:59, 下载次数: 19696

这是东野爱玲比较经典的一部片子吧,女优的化妆完全体现了东野比较清秀的一面,技术方面就不用再说了,口交女王名不虚传,而且东野独自出演的片子很有限,红心送上

此题材比较新鲜吧,是否也可以称得上是素女呢?谢谢楼主!

喜欢喜欢超喜欢啊. 女的很漂亮哦怎么都轮不到我呢
本帖最近评分记录
  • dzlcq 金币 -3 灌水扣分:恭喜你灌水奖励 2009-11-22 17:17

这是働系列的其中一部,当然序列号是EVO-016,印象中是,这是东野爱玲极有限的几部独自出演的经典之一,这不片子属于比较清纯的类型,而且整体的感觉还是不错,把口交女王的整体能力表现的淋漓尽致

中文字幕最棒却了,看着比较有意思啊,像样啊!

东野爱玲这部片子算是经典之作了,强烈推荐。

感谢楼主啊,不仅mm漂亮,而且有剧情,还有中文字幕,好片

这不是东野爱玲的片子吗?可一定要下来看看的呀。

是被男优操的爽了吧,不舍的走了,看来老公不行啊。