[乱伦] 義父の柔肌調教~ 桜みちる(剧情有点凄惨)

義父の柔肌調教~ 桜みちる(剧情有点凄惨)

版主留言
lovelook159(2010-3-15 10:54): 图挂了 请补上。
[Madonna]媳婦‧羞恥看護~義父的嫩膚調教~ 桜みちる[avi/1g]
【影片名稱】:[Madonna]媳婦‧羞恥看護~義父的嫩膚調教~ 桜みちる(by 摳阿巴)
【影片大小】:1 G
【影片格式】:avi (width 640 ,29.970 fps ,XviD_2pass ,1000~1100 Kbps)
【影片時間】:2:05:05
【影片品番】:JUC-219
【女優出演】:桜みちる
【特徵號碼】:7271516fbf22bafd98a4b8e1b6b1c9afdceb4768
【發售日期】:2009/12/25
~XviD_2pass壓制~高畫質呈現!!
未滿18請勿下載!!
第一手原創,非常歡迎轉貼,請原文轉貼!!

【影片簡介】:
丈夫失蹤了,'桜みちる'一邊感到孤獨寂寞,一邊看護著年邁的義父。
沒想到丈夫欠債,被黑道仇家'佐川'找上門,佐川拿不回錢只好先用'桜みちる'的身體抵債!
'桜みちる'的肉體被侵犯,心靈也受傷,但是這一切都被義父知道了。
更加沒想到連義父的朋友'杉浦',也來侵犯了媳婦'桜みちる'豐滿的肉體!
最後連義父也來湊一腳,可憐的''桜みちる''‥

觉得还行的话支持一下,刚补了图

附件

[bba.jp]JUC-219.RI.torrent (43.7 KB)BT资源

2010-3-14 23:15, 下载次数: 21891

虽然这片子看起来不错,但是除了一张图什么都没有,起码也简单介绍下影片格式大小等

图片什么都看不到,而且格式也不对,楼主要重新学习一下吧

这个上围确实很大,义父在片中向来不是什么好角色啊,楼主辛苦,翻译辛苦,谢谢分享!

大咪咪的日本女人,还有字幕,极品啊,干不了真的日本女人,意淫一下也好。

沒圖 只好下載種子裡的來看看了
多謝分享

下下来一看,没有中文字幕,楼主有点忽悠人吧!

大家好,我也刚刚下载下来了,片子非常精彩,但是确实没有字幕,应该是楼主疏忽了吧,麻烦尽快补上,不胜感激!

谢谢发片,顶!!!!!!!!!!片子名子还是不错的,就是图片打不工,打不工
本帖最近评分记录
  • lovelook159 金币 -20 符号灌水--请重新阅读版规!+有顶 2010-3-15 15:41

胸部好大的熟女,她的义父估计得7.8十岁了吧?