[经典] (SOD)SDMT-389 SOFT ON DEMAND 女子高生が

(SOD)SDMT-389 SOFT ON DEMAND 女子高生が

【影片名稱】:(SOD)SDMT-389 SOFT ON DEMAND 女子高生が<ファッションショー><エレベーター>で体験した...衝撃のパプニング映像―― 恥ずかしいけど、空気読め...
【中文译名】:纯女生的色情时装秀和优等生的电梯色情遭遇检验
【發 售 日】:2011/03/19
【出演女優】:ウブで清純な黒髪が似合う「女子高生」3人 清楚で真面目な優等生「女子高生」3人
【导演监督】:     
【影片格式】:AVI
【影片大小】:970MB
【影片時間】:03:29:28
【是否有碼】:有碼
【 特徵碼 】:e56cf5ecd913407ce12e42611b3610d473f24fb
【種子期限】:出种为止(周日至周四做种时间早上10:00-晚上0:00)
【影片預覽】:

附件

SDMT-389.torrent (82.75 KB)BT资源

2011-4-13 21:16, 下载次数: 13124

怎么又看不到图了啊!!我看介绍还真的不错了!!

好像是个不错的片子啊!!先下来看看了啊!!顶了!!
本帖最近评分记录
  • xing369 金币 -5 回复中请不要使用“顶”字! 2011-4-13 22:23

SOD真的是创意无穷啊,T台走秀作,没有想不到

妙啊!要真有这么样的时装表演,我想啊一定呢啊是爆满啊,尤其是学生装的制服诱惑啊!

片子类型很新颖  很创新  第一次看此类片  很不错

强烈的对比,让人爽得要死要活,清纯的学生与裸体走T台,很好

难道是我的电脑问题,怎么看不到图片呀,影片不大,但是有三个多小时,下来看看

看起来很不错的样子,感谢楼主分享

新题材啊,赶紧下来看看了!谢谢楼主发好片!以为日本地震就没新片看了!