[经典] Up Close And Virtual With Gia Darling

Up Close And Virtual With Gia Darling

互动DVD Up Close And Virtual With Gia Darling

这是小弟在俄罗斯的某一论坛转来的种子
得知这个互动片子的来源是我在AVN上搜索My Plaything系列和virtual sex 时
链接到了Up Close And Virtual With 系列看看了预览图还不错
于是去google搜索了半天 ,最后在一个后缀名为.ru的俄语论坛上下载了下来

目前有两个种子我的平均下载速度为89kb.....建议使用bitcomet下载

我从昨晚2点左右下载现在已经37.3%了
等我下载完我会持续做种的
觉得好的话 大家就多多点红心支持我
--------------------------------------------------------------------------分割线
我会发其他的 如图
这个名字叫 Up Close And Virtual With Danielle Foxxx

--------------------------------------------------------------------------分割线

-----------------------------------------------------------------------------------------------分割线

-----------------------------------------------------------------------------------------------分割线

顺便付一个Gina Lynn的电驴互动DVD链接大小为4.36G 希望版主不要删谢谢
截图:

链接在这里:
ed2k://|file|Virtual%20Blackjack%20With%20Gina%20Lynn%20Asutmorgeilis.iso|4681832448|E356064F650F213E5271E3BBCCD94824|/

附件

Up Close And Virtual With Gia Darling .torrent (51.46 KB)BT资源

2009-3-21 09:50, 下载次数: 538

Up Close And Virtual With Gia Darling现在有5个种子啦

互动dvd建议使用CyberLink PowerDVD 来播放
大家可以来雨林木风下载。没有木马程序.
http://soft.ylmf.com/downinfo/664.html
比如我下载是ISO镜像就要使用虚拟光驱如daemon tools挂载镜像后
双击虚拟出的光驱就可观看
如果下载的是分散文件..
如下图所示:

双击任意一个.IFO文件就可以播放

哇,的却有点大,不过我相信片的质量会令我满意,谢谢楼主的分享!

本来想发Danielle Foxxx 的种子的
但是我刚才搜索了下她的资料
她竟然是变性人
我竟然没注意看到她还有个JJ(太恶心了,我要吐了)
大家仔细看下第二个图

天呢。。。。 Gia Darling也是变性人 不会吧老天爷 我受不了了

版主留言
xm616(2009-3-21 13:49): 即使是自己的主题,也不要做这样的违规回复,下不为例
大家下载Gina Lynn的吧........

有好几部吉娜.琳的片子
这实在是太到位了 要知道我是最中意她的
谢谢楼主的分享!

不知道到底是什么内容啊,光ashlynn和alectra的互动就有5张DVD,至少应该是20G左右,再加上其他的,肯定不止7G,楼主下完了告诉一下内容吧

好片子,就是在找这种互动的类型片子,终于又碰上啦,谢谢楼主了。

互动式的色片,要是能身临其境,切身感受一下就爽翻天了.