[经典] Splashes On Glasses(美女Tori Black)高清版

Splashes On Glasses(美女Tori Black)高清版

【影片名稱】:Splashes On Glasses(美女Tori Black)
【影片格式】:MP4
【影片大小】:8.57GB
【影片類別】:無碼  
【播放软件】:暴风影音
【種子期限】:5天
【做种方式】:ADSL
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

附件

Splashes On Glasses 2009 XXX 1080p BDRip x264-.torrent (43.99 KB)BT资源

2009-11-27 08:27, 下载次数: 3532

本帖最近评分记录
  • dz8155 金币 +30 一天内转3贴分享,加分鼓励. 2009-11-27 10:42

蓝光的版本就是不一样啊,一部电影就这么大。

戴眼镜的美女往往骚的比较厉害,看看眼神就知道了

什么叫肥臀看了图片就知道勒!!下了看看,红心一个。

好性感的长腿啊,上面还张着一对性感的臀部,真是丽资

楼主的片子真是不小啊,呵呵。图片少些,也没有较为详细的简介。看来只能是对此片遗憾了,关注着看有没有小版本格式的出现在下载。
但楼主传这么大的片子那是相当费时间费精力的,这个我是知道的,很辛苦。虽说片子太大我这硬盘和速度跟不上不能下了,但一定对楼主发片给予鼓励,您辛苦了。送上红心一枚愿您继续有新作品问世。谢谢。
本帖最近评分记录
  • dz8155 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-11-27 10:40

图片太少了,又这么大,不下纯支持了,还是要谢谢楼主做种辛苦

整个那么大的容量,楼主的图也放的太少了吧

能不能压成1.36G的呀?这个实在太大了,喜欢Tori
感谢楼主分享

i thought shes a hybrid man
lol could be half asian and half white