[离任作者] 【我操过一个46岁的长春老女人】(八)

楼主的文章虫一直很少,以前一直没看见过,今天好不容易发现了两个:
往(王)姐说真不巧
我把车开(少了“进”)一片茂密的树林旁边停下来
很快我感觉(少了“到”)王姐的身子开始颤抖起来
仰着头低低(声)嘶吼起来

中间楼主的那段经历再次印证了一点,开好车自然会有人过来给你搭讪。有钱自然会有吸引他人。楼主怎么没交个电话啊,不会真的只有熟女情结吧
楼主这次既车震了,还镀金了。还是在BY的校园里,教学楼的附近,不佩服不信,最重要的是楼主还是和王姐这样徐娘半老,风姿卓越的熟女KJ.王姐的儿子在奋战最后时刻还出现在王姐眼前。看起来都很刺激,就别说楼主亲身经历了。
LZ这样继续KJ下去,王姐本来就YD受损,KM再不保,楼主可怎么办啊,王姐回家也没法交待。期待下一章王姐见到她儿子的情景,不知道她儿子是否会猜到些许。还有就是楼主怎么处理那层镀金。
本帖最近评分记录

建议hb兄好好看看北外地图再写,从“北大的景,民大的饭,BY的姑娘,清华的汉。”来看by应该是北外,但hb兄将北外的门及内部布局写的完全是凭空编造。首先没有北门一说,都是东区从西门进入。学生宿舍往东北走。对着大门是主楼,主楼后市操场,在向后是图书馆。后既是东。我当年也经常去泡妹妹,所以才比楼主熟悉点。另外,楼主在第二章说王姐的儿子在北京二流大学读大四,北外也不算二流大学吧,呵呵。另外,在北外基本上不会看到比A8豪华的车,在北京也很难看到。商务车A8就是顶级了,谁在街上经常看到宾利 劳斯莱斯。
本帖最近评分记录
  • 梦魇过后 金币 +5 兄弟对那很熟嘛! 2009-11-15 15:49

引用:
原帖由 jadybook 于 2009-11-14 20:36 发表
建议hb兄好好看看北外地图再写,从“北大的景,民大的饭,BY的姑娘,清华的汉。”来看by应该是北外,但hb兄将北外的门及内部布局写的完全是凭空编造。首先没有北门一说,都是东区从西门进入。学生宿舍往东北走。对 ...
哥们,真的不是北外,你猜错了,呵呵,请仔细阅读原文:"这不星期天大款们都来泡马
子来了吗,听说北外那比这场面更壮观,现在谁还找小姐啊?京城的权贵和暴发
户们都喜欢包养女大学生人呢。」
其实仔细看看很容易猜出来的,我在文中的暗示已经很直白了,校园的花园里还有一座主席像呢,
哈哈,我不能再多说啦,已经泄露天机啦,不过还是谢谢你的关心.

至于说“A8车在北京都很难看到。”这个仁者见仁吧,至少我身边的朋友开的车,A8还算不上最好的。

本帖最近评分记录

兄弟的文章写的很好!也不知道用什么语言来表达我对兄弟和这好文的心情,此时此刻真的想不到任何字句来赞扬。但我那不大敏感的身体确认地告诉我,在观看你文章里面的每一个对话或性爱场面的时候,都挑起我身体每一个神经无限的亢奋,里面的故事发展是那么的引人入胜。我想,我说的一点都不夸张,或许应该说,再夸张的赞美也是最确切的赞美。加油!请用你的构思,请你再用你那让我激动的文字,给我们带来更多的快乐!

本帖最近评分记录
  • 梦魇过后 金币 +6 认真!抽奖去吧! 2009-11-15 15:51
  • aisitena 金币 -1 请看版规,修改标点符号后PM我,以便加分 2009-11-15 00:20

做者的这个连续剧是越写越得意了,从作者的用词就能看的出来,非常的白话文了,把男主角写的越来越自信了.

文章也有很多地方是能让作者慢慢体会的,比如燕姐养狗,就够我们这些读者想象一会的了.而且燕姐也看见了王姐了.这样也给后面的文章留下了另外一个伏笔了.

然后在学校里面的野战可算是升级版本的了.从之前的夜晚到现在的钟点房,最后主角竟然引领潮流,开始在车上面来了!
本帖最近评分记录
  • 梦魇过后 金币 +6 回复认真有奖!还可去抽奖! 2009-11-15 15:51

重口味呀,大便都操出来了,真服了你了楼主。

我也是在by读过的是楼主应该也是吧,您描写的位置和我当年读书的一模一样,具体校名就不说了在街上门牌的10号就是了。身历其境呀写的太真实了。口味虽然重可是我喜欢,特别是最后那一句镀金了,说的太到点子上了。万分感激您的作品和大家分享。下半夜看到如此美妙的描写,心情的愉悦是无法描述的。谢谢!

本帖最近评分记录
  • 梦魇过后 金币 +3 再小小愉悦下! 2009-11-15 15:52

楼主真是有大才,这情节设计得太妙了,玩熟女车震,实在是高

镀金的鸡巴,楼主想象力和比喻真是贴切啊。好文

口味越来越重了,说真的写得不错,不过希望能看些烂漫的故事。