想要获得威望吗,想要佩戴勋章吗?

版主留言
xm616(2009-6-29 21:23): 请先升级
申请人ID:asun7904-1
是否了解BT:多少懂点
喜欢BT那个小区:转帖区
是否发过BT原创:暂时还不会
有无推荐人:没有
有无管理经验:没有
每天在线时间:4小时以上吧,工作原因时间不是很固定
申请理由:喜欢,为论坛的繁荣做出自己的一点贡献吧。

版主留言
xm616(2009-7-3 22:10): 请先升级
申请人ID:ft2940932

是否了解BT:知道这是一个BitTorrent(中文全称比特流,简称BT,又称变态下载)是一个多点下载的P2P软件

喜欢BT那个小区:H游戏卡通漫画  卡通漫画原创

是否发过BT原创:有想发过,但是这方面还缺乏经验

有无推荐人:无

有无管理经验:无

每天在线时间:本人宅男-_-|||,基本每天至少上线也是8小时以上,当然偶尔也会有事需要时间处理,但是也能保证有至少2小时在线时间

申请理由:平时很闲,在加上自己也是论坛的一员,老是在分享各位版主和发帖手们的成果,不做些什么老是这样觉得自己也有些自私咯. 相信如果能熟悉论坛管理的话.我因该也会做得不错的吧

版主留言
xm616(2009-7-3 22:10): 请解释下-1威望的来历
alan99107(5-7-2009 16:06): 上权了! 到bt事务区,开一个报道贴,一个考核贴!
申請人ID: 屁屁虫
是否了解BT:了解,我一直使用BT软件下载,大概就是共享的意思吧。
喜歡BT那個小區:亚洲无码原创
是否發過BT原創:没有发过(搞过一次没成功呵呵就没再发过了,主要是咱没啥片源。)
有無推薦人:沒有
有無管理經驗:没干过,不过每个人都会有第一次,我很有责任感的哦!
每天在線時間:一般晚上9点以后能待3个小时,白天也有个2-3个小时。
申請理由:也不说啥大话了,就是想挣点分,挂几块牌牌(看到由版主老兄挂的俺好眼红)。  
      屁屁虫 你好
请解释下-1威望的来历    以下是我粘贴的飞鹰老大给我的短消息
以下您所发表的帖子被 飞鹰 评分。
引用:
是啊股区要多一些这样河蟹的声音,一些兄弟看了老大们推荐挣着银子的多出来吼两声,别给一些小人怀了大家的兴致!
发表时间: 2009-6-28 15:40
所在论坛: 股市纵横
所在主题: 感谢
评分分数: 威望 -1 点
操作理由: 你想表达什么意思?(这是我在股票区回一个兄弟的贴子时,大概意思给老大误解了给扣得分,其实我是想支持那些发帖的老大的,大概飞鹰老大那天心情不好呵呵)