[自压原创] Big Tits At School(480P清晰压制)

Big Tits At School(480P清晰压制)

【影片名称】: Big Tits At School(480P清晰压制)
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 904.5MB/720x480
【影片时间】: 2:57:44
【是否有码】: 无
【片源提供】: SIS原创小组
【特 征 码】: d95ce9d2e22052d6bdd1ba0d86268d70654578c5  分块大小: 256 KB  
【作种时间】: 3天不定时

预览图:

转贴代码:
复制内容到剪贴板
代码:
[b][size=5][color=#0000ff]【影片名称】: Big Tits At School(480P清晰压制)
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 904.5MB/720x480
【影片时间】: 2:57:44
【是否有码】: 无
【片源提供】: SIS原创小组
【特 征 码】: d95ce9d2e22052d6bdd1ba0d86268d70654578c5  分块大小: 256 KB  
【作种时间】: 3天不定时[/color][/size][/b][size=5][color=#0000ff][b]
[b][size=5][color=#000000]预览图:[/color][/size][/b]
[img]http://imagedough.com/id/148/783/778/839/811/original/cover.jpg[/img]
[img]http://imagedough.com/id/148/786/433/275/572/original/screen.jpg[/img]
压制此片为方便小硬盘的狼友,如喜欢请多多支持,帮忙做种,出种后将会继续发布其它系列!
若觉得好,请赏个红心(右上角或下面皆可点红心支持楼主),发个回帖!你的鼓励是我发贴的动力!

附件

dinghui@www.sexinsex.net@Big Tits At School.torrent (76.45 KB)BT资源

2009-10-9 23:22, 下载次数: 1206

本帖最近评分记录
  • 色无欲 金币 +50 红包 2009-10-10 07:53

楼主真是我的知己,Brazzers的片子从来是百看不厌,想当年,只是在Idealmilf上面能够看到几个Brazzers 的骚货的图片,几乎每个礼拜的打飞机任务全部都是靠那几个大屁股完成。唉,也是各有所爱,坛子上有些人喜欢日本美女,有些人喜欢欧洲美女,还有些人喜欢狗,马等畜生,老夫看日本美女几乎没什么兴趣,就是实在没有办法,只有日本片的时候,打飞机脑子里想的还是那几个骚货甩屁股的淫荡样子,唉,认命了。
本帖最近评分记录
  • stocksman 金币 +4 回复认真,鼓励! 2009-10-12 14:37

太好了,欧美的MM前凸后翘的,最喜欢这种类型片子,非常感谢楼主分享

无码片子很不错,很清晰,十分感谢楼主的分享!

老外真牛X啊!胸是个顶个的大!看到口水流满地!谢谢楼主了!

广豪乳就已经很心动了,而且还是黑丝的片子,绝对值得欣赏

楼上同好啊,我主要也是冲着黑丝来的,很诱惑啊。

洋人干起来就是活力威猛,十分谢谢楼主分享。

很少有压欧美的,还是建义在这个区多压点欧美的。

大乳的女人我喜欢啊,先睹为快,赶紧下来看看。