[自压原创] Real Wife Stories 5

Real Wife Stories 5

【影片名称】: Real Wife Stories 5
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 575MB
【影片时间】: 2:30:24
【是否有码】: 无码
【片源提供】: sop168
【分 辨 率】: 576x432
【清 晰 度】: 比较清晰
【特 征 码】: dd1ca5a6ba56296482d9996c89aaf58d1cea4032  分块大小: 256 KB
【种子期限】: 3天不定时。硬盘空间有限,过后删档,帮留种,谢谢!
【图片预览】: 如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

转贴代码:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名称】: Real Wife Stories 5
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 575MB
【影片时间】: 2:30:24
【是否有码】: 无码
【片源提供】: sop168
【分 辨 率】: 576x432
【清 晰 度】: 比较清晰
【特 征 码】: dd1ca5a6ba56296482d9996c89aaf58d1cea4032  分块大小: 256 KB
【种子期限】: 3天不定时。硬盘空间有限,过后删档,帮留种,谢谢!
【图片预览】: 如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片
[img]http://neebit.com/files/5126955459.jpg[/img]
[img]http://neebit.com/files/563b12fa87.jpg[/img]

压制此片为方便小硬盘的狼友,如喜欢请多多支持,帮忙做种,出种后将会继续发布其它系列!

附件

dinghui@www.sexinsex.net@Real Wife Stories 5.torrent (51.42 KB)BT资源

2009-10-11 11:31, 下载次数: 1169

本帖最近评分记录
  • 色无欲 金币 +50 红包 2009-10-11 14:45

谢谢楼主发片啊,看图片就知道这是一部精彩的熟女片啊,支持楼主一下啊,压片辛苦啊.

外国人做起事来就是厉害啊!怎一个猛字了得!

楼主有心,给予楼主最大的支持,献上红心!

很丰满胸也很大就是有点下垂了,丝袜还是不错的,一看就是结婚了,左手还戴着戒指呢

这个MM不错啊,有气质,身材好,赶快下了看!

一看就是好片子啊,这一点老外就是比小日本强啊

感谢楼主,西洋的娘们儿就是又骚又贱

期待楼主的新作品

欧美女人的身材真是没话说了,丰胸翘臀,长相也不错,谢谢楼主分享发片。

女友不错,场景也很好,画面看起也蛮清楚的,那我来支持哈