[清纯] NIKKI KANE:obsessed

NIKKI KANE:obsessed

版主留言
谷中人(2008-9-6 03:34): 种子里面最好加上论坛的宣传文档. 3天出种加分
越獄色魔(2008-9-6 21:39): 測試無種,請全力上傳確保出種。兄弟你發的片怎么多不出種的啊!
越獄色魔(2008-9-14 16:33): 測試未出種健康度95%,請全力上傳確保出種。還有就是圖掛了啊!請補圖!
希望大家多多为兄弟留种  喜欢的话给颗红星  兄弟将不断献上更多精品
【影片名称】:NIKKI KANE:obsessed
【影片格式】:DVD
【影片大小】:4.36GB
【影片时间】:2:18:39
【影片精度】:720*480(16::9)
【影片类別】:无码
【影片介绍】:片中女优个个性感迷人  还让人值得关注的是本片还附带了44分钟的拍摄花絮及男、女优采访  音效居然是杜比数字AC-3 5.1  啧啧  希奇!
【种子代码】:157d8deffc3536db300b14e6fe07540d9831428a
【分块大小】: 1GB
【下载软件】:Bitcomet
【种子期限】:三天
【预览图片】:有

正片截图

花絮截图

附件

VIDEO_TS.torrent (101.95 KB)BT资源

2008-9-6 02:28, 下载次数: 1757

本帖最近评分记录
  • 越獄色魔 金币 +300 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2008-9-19 21:19
  • 越獄色魔 威望 +4 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2008-9-19 21:19
  • 越獄色魔 +4 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2008-9-19 21:19

还不错的女优啊,不知道是哪家公司的,谢谢楼主发片!

哈哈,片子是不错啊,但是网速慢的兄弟就吃苦了,下到猴年马月哦。
看到有个图片里面似乎还有吊钢丝,A片也改革了,不单是光靠两个山峰,三个洞吃饭了。开发新项目,呵呵

片子是个好片啊,就是文件太大了,下载得要多少时间啊,可怜我们宽带的用户了

文件太大了下载得要时间,谢谢楼主发片,好好欣赏

不错啊,这个片子,女优果然如楼主所说的很漂亮,关键身材很匀称,不是太夸张。
不过就是文档太大了,小硬盘吃不消,虽然这部是高清。
感谢楼主的分享了

片子好是好,就是太大了,不过还是支持以下,感谢楼主了。

女主角都很漂亮,这个公司的片子以前没看过,多谢分享

可惜啊,鸟语不是很过硬,简单的能听懂,但是采访估计是听不大明白了

看了很喜欢,就是下载速度太哪样了,都不知道要下到哪个年代